Чьо наша жиииииизнь, игра.

У меня бывший хорошо готовит и зарабатывает нормально. Так он с девушкой встречается, я иногда даже завидую ей, а потом как вспомню, что у бывшего есть я и двое мелких, так жалко её становится.
Денискиной Писе больше повезло, у него не тебя)))

А ты сейчас с ним спишь?
Ну нет, у него же девушка. Вообще я шучу с этой темы, но на самом деле это ерунда бывшего втягивать в жизнь, вроде сейчас вообще никак не общаемся.

Борцы с игрой б.л.я ,в прямом эфире лудят... Друг друга подбивают на игру... Мерзкие лицимеры.... Потом у них цифровой и остальные хуе.вые.
Номан, нафиг ты ведешься на это? Лучше на Рублёва какого нибудь своего поставь. Это тот же самое.

Пользователь заблокирован
Так. Фото. У нищих денег нет. 19 -это не про тебя

Борцы с игрой б.л.я ,в прямом эфире лудят... Друг друга подбивают на игру... Мерзкие лицимеры.... Потом у них цифровой и остальные хуе.вые.
Номан, нафиг ты ведешься на это? Лучше на Рублёва какого нибудь своего поставь. Это тот же самое.
Номан всех и подбивает как бы)
Костя ты алкоголик или на чем челябинском сидишь, что не понимаешь смысла обсуждения?

Пользователь заблокирован
Барабанная дробь

Ну нет, у него же девушка. Вообще я шучу с этой темы, но на самом деле это ерунда бывшего втягивать в жизнь, вроде сейчас вообще никак не общаемся.
У тебя аватарка из далека напоминает робинзона ,который не стригся 15 лет

Я помню, что из пригорода) но название не отложилось
Копейск, город спутник, по сути один город. А, еще у меня записано что он не кладовщик - а погрузчик, на машинке ездит. Хотя я не очень разбираюсь в этих профессиях)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху