Чьо наша жиииииизнь, игра.

Пользователь заблокирован
Вряд ли, пишет что сексуализизирована, и сам посмотри какая ебабельная, ухоженная, укольчики, фитнес, все дела. Это же по сути для привлечения мужского пола)

Вот реально не знаю.... у меня по жизни так... но в детстве полно возможности переключится, а сейчас что??? В 90-х хоть автоматах очередь над головой в ресторане. Ну и так , есть адреналин получить.. на моем веку 5 маньяков было, шрам остался от ножа маленький и шубу норковую мука порвал..
Но меня легче убить, чем изнасиловать. Машину купила, чуть фуру не е... во где органы, когда понимаешь три доли секунды и все..
Нет тебя. Вот это да. Я ДУРА вот ты пургу гонишь

..

НУ СКАЖИ ГУРУ МОЙ ДИАГНОЗ
Я написал выше, но если локанично, то диагноз называется ОХYEВАНИЕ.
Пробуйте экстрим, продавайте все имущество и ставьте все на zero, я вам обещаю, что жизнь приобретет новые смыслы при проигрыше)

Зачем вы цитируете без ответа, я нервничаю.

Пользователь заблокирован
Вряд ли, пишет что сексуализизирована, и сам посмотри какая ебабельная, ухоженная, укольчики, фитнес, все дела. Это же по сути для привлечения мужского пола)
НЕ БУДЬ ПРИМИТИВ, НЕ РАЗАЧАРУЙ МЕНЯ. ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И ДА, НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МНЕ ГОВОРИЛИ "ЖЕНЩИНА ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ," . И Я НЕ ХОЧУ УТРОМ , ВИДЕТЬ БАБКУ 51 ГОД!!!! КАРЛ, 51 ГОД. Я БАБУШКА УЖЕ ТРИ ГОДА..
.ЭТО ******

НЕ БУДЬ ПРИМИТИВ, НЕ РАЗАЧАРУЙ МЕНЯ. ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И ДА, НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МНЕ ГОВОРИЛИ "ЖЕНЩИНА ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ," . И Я НЕ ХОЧУ УТРОМ , ВИДЕТЬ БАБКУ 51 ГОД!!!! КАРЛ, 51 ГОД. Я БАБУШКА УЖЕ ТРИ ГОДА..
.ЭТО ******
Ты какая-то е6нутая

Щас Димочка подключиться, у них такая мощнейшая синергия получится, буду за них очень рад!
Если конечно он деньги донесет до ломбарда))
Это он и есть, ты облажался

Ну это судьба прям, та самая женщина из Большого театра, хандрящая тоской и требующая эмоциональных кайфов.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху