Пользователь заблокирован
Вряд ли, пишет что сексуализизирована, и сам посмотри какая ебабельная, ухоженная, укольчики, фитнес, все дела. Это же по сути для привлечения мужского пола)
Вряд ли, пишет что сексуализизирована, и сам посмотри какая ебабельная, ухоженная, укольчики, фитнес, все дела. Это же по сути для привлечения мужского пола)
Вот реально не знаю.... у меня по жизни так... но в детстве полно возможности переключится, а сейчас что??? В 90-х хоть автоматах очередь над головой в ресторане. Ну и так , есть адреналин получить.. на моем веку 5 маньяков было, шрам остался от ножа маленький и шубу норковую мука порвал..
Но меня легче убить, чем изнасиловать. Машину купила, чуть фуру не е... во где органы, когда понимаешь три доли секунды и все..
Нет тебя. Вот это да. Я ДУРА вот ты пургу гонишь
..
Я написал выше, но если локанично, то диагноз называется ОХYEВАНИЕ.НУ СКАЖИ ГУРУ МОЙ ДИАГНОЗ
триста тридцать пятьНУ СКАЖИ ГУРУ МОЙ ДИАГНОЗ
НЕ БУДЬ ПРИМИТИВ, НЕ РАЗАЧАРУЙ МЕНЯ. ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И ДА, НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МНЕ ГОВОРИЛИ "ЖЕНЩИНА ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ," . И Я НЕ ХОЧУ УТРОМ , ВИДЕТЬ БАБКУ 51 ГОД!!!! КАРЛ, 51 ГОД. Я БАБУШКА УЖЕ ТРИ ГОДА..Вряд ли, пишет что сексуализизирована, и сам посмотри какая ебабельная, ухоженная, укольчики, фитнес, все дела. Это же по сути для привлечения мужского пола)
Ты какая-то е6нутаяНЕ БУДЬ ПРИМИТИВ, НЕ РАЗАЧАРУЙ МЕНЯ. ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И ДА, НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МНЕ ГОВОРИЛИ "ЖЕНЩИНА ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ," . И Я НЕ ХОЧУ УТРОМ , ВИДЕТЬ БАБКУ 51 ГОД!!!! КАРЛ, 51 ГОД. Я БАБУШКА УЖЕ ТРИ ГОДА..
.ЭТО ******
Это будет твой конец, как мужчинаЭто будет лучшая моя ночь?
Я утону в твоей дыре?Это будет твой конец, как мужчина
Щас Димочка подключиться, у них такая мощнейшая синергия получится, буду за них очень рад!Надо... брать
Это он и есть, ты облажалсяЩас Димочка подключиться, у них такая мощнейшая синергия получится, буду за них очень рад!
Если конечно он деньги донесет до ломбарда))
А ты что то имеешь против?тема общак ,могу писать..на лудаманку не претендую,ибо завтра на рыбалку под лсдНу ты то куда старый
Тебе не понять. Ч не твой уровеньТы какая-то е6нутая
У тебя сексуальное влечение к рыбам?А ты что то имеешь против?тема общак ,могу писать..на лудаманку не претендую,ибо завтра на рыбалку под лсд
На рыбалку?А ты что то имеешь против?тема общак ,могу писать..на лудаманку не претендую,ибо завтра на рыбалку под лсд
Ты е.бан.утый?скорей всего ответ на вопрос " да" ..ты бы хоть подумал ,что пишешь и кому..У тебя сексуальное влечение к рыбам?
Возраст(Тебе не понять. Ч не твой уровень