Яков
Общительный
У тебя сегодня лирическое настроение))хотел защитить, а видимо только спугнул, а так у ТС был потенциал виден, хоть как то бы форум и обсуждения преобразились…
У тебя сегодня лирическое настроение))хотел защитить, а видимо только спугнул, а так у ТС был потенциал виден, хоть как то бы форум и обсуждения преобразились…
Ну а что, жалко, все испортил((У тебя сегодня лирическое настроение))
Свежее мяяясоооНу а что, жалко, все испортил((
А то мы как будто сидим на своем острове одичало, а тут человек с материка после кораблекрушения выплывает к нам на пляж и мы даже новости не узнав с большой земли, сразу его съели))
НайсСвежее мяяясооо
Это же в классике было «Ночь живых мертвецов», там зомби шипели- «Свежие мозги!»Свежее мяяясооо
Ищет как аккаунт снести, скриньТак то фото не убрала, значит не засцала
Ну понять можно человека, 56 лет все таки, силу интернета не осознала ещеИщет как аккаунт снести, скринь
Ну вот , есть же один игрок!!! Остальные-так детиДа ладно, уже пробил, вы реальный человек)
Фамилия К….ова)
Welcome
Поэтому у меня 19см, а остальные мелкописечникиНу вот , есть же один игрок!!! Остальные-так дети
Щас Маришка вам наваляет за такоеНу вот , есть же один игрок!!! Остальные-так дети
Извинити спасибо пожалустоНу вот , есть же один игрок!!! Остальные-так дети
Остальные ленивые, этот у нас самый шустрыйНу вот , есть же один игрок!!! Остальные-так дети
Дорогая, смени ник "Чёртова кукла". И запомнить, на новеньких будь они ж или м, всегда повышенное внимание. А то что вы здесь все прячитесь, говорит о том, что вы не готовы миру заявить о себе.Ну понять можно человека, 56 лет все таки, силу интернета не осознала еще
Шоты чёртова куклаНу понять можно человека, 56 лет все таки, силу интернета не осознала еще
Ниx.уя себе, у меня аж пирожок с капустой изо рта выпалДорогая, смени ник "Чёртова кукла". И запомнить, на новеньких будь они ж или м, всегда повышенное внимание. А то что вы здесь все прячитесь, говорит о том, что вы не готовы миру заявить о себе.
Твк то я могу фото знакомой из вк сюда кинутьТак то фото не убрала, значит не засцала
Ладно. Не поняла пока, как ограничить доступ к своему профилю. Будь любезен, подскажиДа ладно, уже пробил, вы реальный человек)
Фамилия К….ова)
Welcome