Денис Номан
Общительный
2 петраЛадно. Не поняла пока, как ограничить доступ к своему профилю. Будь любезен, подскажи
2 петраЛадно. Не поняла пока, как ограничить доступ к своему профилю. Будь любезен, подскажи
Иди детка в ****2 петра
А с какой проблемой то пришли? Если догадываться будем, то такое навешаем постыдное, вплоть до маргинальщины.Всем привет. Я второй день на вашем форуме. Читаю ваши истории, "примеряю на себя" ваши мысли и чувства. И понимаю, у нас одна проблема, но разное лекарство. Я работаю, не плохо зарабатываю. Путешествую, хожу на фитнес, сауну. Все о.к. Здесь все советуют друг другу, найти хобби и прочее. Да , кому-то помогает, но не мне. У меня были перерывы и год и два. Но потом на что-то обиделась и понеслось. Такое впечатление, что я сама себя за что-то наказываю. Не знаю что делать. Думаю записаться к психологу. Родные не знают. Да играю очень давно....стаж лет 20. Ладно, может сегодня просто усну и начнётся отсчёт?
У меня аж пельмень изо рта выпал, как вы можете такое здесь писать!!!Иди детка в ****
Да надоело мне играть. Но как ночь, пипец, держите меня семеро. Вот чего делать? Почему 19 см?А с какой проблемой то пришли? Если догадываться будем, то такое навешаем постыдное, вплоть до маргинальщины.
Игра влияет на качество жизни?
Правильно сформулированная проблема- это 50% ее решения.
Чей пельмень тоУ меня аж пельмень изо рта выпал, как вы можете такое здесь писать!!!
Да все норм, никто трогать не будет.Ладно. Не поняла пока, как ограничить доступ к своему профилю. Будь любезен, подскажи
Член у него 19 см торпедаДа надоело мне играть. Но как ночь, пипец, держите меня семеро. Вот чего делать? Почему 19 см?
У меня аж пельмень изо рта выпал, как вы можете такое здесь писать!!а вы что от слова ×опа падает в обморок?
Чертовой куклыЧей пельмень то
Так ночью надо с любимым мужчиной лежать или с котом. Вот слоты видимо заменяют что то.Да надоело мне играть. Но как ночь, пипец, держите меня семеро. Вот чего делать? Почему 19 см?
Вот мне тоже больше не остров, а Зомбилэнд наш форум напоминает))Это же в классике было «Ночь живых мертвецов», там зомби шипели- «Свежие мозги!»
По поводу своего пристрастия прошлого/настоящего уж точно)Дорогая, смени ник "Чёртова кукла". И запомнить, на новеньких будь они ж или м, всегда повышенное внимание. А то что вы здесь все прячитесь, говорит о том, что вы не готовы миру заявить о себе.
Я тебя обожаюТак ночью надо с любимым мужчиной лежать или с котом. Вот слоты видимо заменяют что то.
Так ночью надо с любимым мужчиной лежать или с котом. Вот слоты видимо заменяют что то.
Насколько ты его обожаешь от 1 до 19Я тебя обожаю