Чьо наша жиииииизнь, игра.

Назовем это Денискина пропорция)
Ну что тебе не так вечно?)
200к это небольшие деньги в наше время, что там, что там биг мак стоить будет одинаково, а когда доходы выше, то пользуешься услугами где эта корреляция в пользу провинции по критерию цена/качество. На косарь у нас можно норм втрое блюдо съесть в ресторане, а в Москве на этот косарь сможешь позволить себе макароны в кафешке.
Как то так.

Ну что тебе не так вечно?)
200к это небольшие деньги в наше время, что там, что там биг мак стоить будет одинаково, а когда доходы выше, то пользуешься услугами где эта корреляция в пользу провинции по критерию цена/качество. На косарь у нас можно норм втрое блюдо съесть в ресторане, а в Москве на этот косарь сможешь позволить себе макароны в кафешке.
Как то так.
Вот и я говорю что не равны 200к)

А так конечно обсуждение как у любителей каннабиса.
Ладно, кукушку мне епете, взял сейчас абонемент, не вижу смысла че то с декабря начинать, тем более в такую погоду делать нечего….

IMG_7329.jpeg

А так конечно обсуждение как у любителей каннабиса.
Ладно, кукушку мне епете, взял сейчас абонемент, не вижу смысла че то с декабря начинать, тем более в такую погоду делать нечего….

Посмотреть вложение 54365
А вот в Воронеже и спа с бассейном включено бы было)))

Я же писал вперед, что специально туда не хожу, сколько месяцев брал полный абонемент и ни разу не был, все же не тот уровень, не спа отель))

Наверное даже целесообразнее вип раздевалку взять

А в Волгодонске бы еще пивом угостили под просмотр футбола после тренировки
Рыбки бы вяленой дали
Дэн не шарит просто

А где все сегодня?
Бухают?запойные алкашата
Почему мы втроем весь актив тянем ?

Кстати это сетевой фитнес, там нет корреляции по городам в стоимости, поэтому и тут ты промахнулся))
Не промахнулся, или ты хочешь сказать, что за одинаковую стоимость, спектр и уровень оказываемых услуг будут одинаковыми в Москве и Воронеже.
Ааа нет, ты ж писал выше, что нет)

Не промахнулся, или ты хочешь сказать, что за одинаковую стоимость, спектр и уровень оказываемых услуг будут одинаковыми в Москве и Воронеже.
Ааа нет, ты ж писал выше, что нет)
Там с СПб одинаково абсолютно, оттуда сетка. И конечно же тарифы питерские.
Я тебе про конкретный пример же сказал.

Там с СПб одинаково абсолютно, оттуда сетка. И конечно же тарифы питерские.
Я тебе про конкретный пример же сказал.
Так мы ж его на фоне того же равенства 200к и их равенства рассматриваем)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху