Чьо наша жиииииизнь, игра.

Ну и если бы Дебилаа жила где то на Камчатке, то эти 200к имели бы вес в 100к, даже тупо из за того, что продукты х2.
Это пытаюсь сказать)
Поэтому мне не очень зашло сравнение Москвы и Воронежа.

Тут было больше о том ,что условный Диман или Дебилка имеют 500к в месяц
Жилья нет ,допустим
Им предлагают работу

Но в одном месте за аренду надо платить 250 тысяч
В другом 100

Очевидно ,что второй вариант наиболее предпочтителен при прочих равных

Жилья нет ,допустим
Им предлагают работу

В другом 100

Может у тебя получится)

Жилья нет ,допустим
Им предлагают работу

В другом 100

Ты написал изначально про деньги для Воронежа и Москвы, я вот и объяснил что это абсолютно одинаковые деньги. И даже на ваши частности согласился и привел пример с арендой, что тоже не влияет на стоимость этих денег.

Может у тебя получится)

Ну я написал чисто географически )
Нью-Йорк (Москва)
Детройт (Воронеж )
Не более

Не знаю как сейчас ,но в том же Нью-Йорке еще и ставка за владение недвижимостью очень не маленькая
Там даже владея квартирой нужно отдавать приличную сумму

Ну я написал чисто географически )
Нью-Йорк (Москва)
Детройт (Воронеж )
Не более

Не знаю как сейчас ,но в том же Нью-Йорке еще и ставка за владение недвижимостью очень не маленькая
Там даже владея квартирой нужно отдавать приличную сумму
Мы просто про разные вещи говорим, Ден про стоимость денег, мы про связь уровня жизни со стоимостью жилья.

В Москве хату можно снимать за 80к, ну где то там на конечных, а под Воронежем коттедж за 400к. Ваша логика на этом ломается полностью

Ты написал изначально про деньги для Воронежа и Москвы, я вот и объяснил что это абсолютно одинаковые деньги. И даже на ваши частности согласился и привел пример с арендой, что тоже не влияет на стоимость этих денег.

Ну ты просто пишешь ,что пофиг на аренду
А я тебе написал ,что это по карману бьет ,по крайней мере в США
Про Воронеж значит неудачный пример
Но все же ,если предположить ,что в Москве Диман заплатит 100к за аренду ,а в Воронеже 35,то имеет место быть (учитывая ,что зп 200к )
Оставшиеся деньги после уплаты аренды как раз таки повлияют на возможность покупать какие-либо вещи ,что в конечном итоге повлияет на уровень жизни

В Москве хату можно снимать за 80к, ну где то там на конечных, а под Воронежем коттедж за 400к. Ваша логика на этом ломается полностью
Не ломается, это некорректное сравнение просто.

В воскресенье нет же более приятных дел чем как сравнительное обсуждение стоимости жилья на форуме людей с зависимостями в теме великовозрастный дамы. Развитие и успех)

Ты говоришь что это частность, но большинство переезжающих мигрируют без жилья, поэтому это-частностью не может быть.

В воскресенье нет же более приятных дел чем как сравнительное обсуждение стоимости жилья на форуме людей с зависимостями в теме великовозрастный дамы. Развитие и успех)
Согласен бро, в воскресенье же нет более приятных дел, нежели прийти на форум, прочитать все что пишут люди с зависимостью в теме великовозрастной дамы и написать им, что в воскресенье нет же более приятных дел.

Ты говоришь что это частность, но большинство переезжающих мигрируют без жилья, поэтому это-частностью не может быть.
Про миграцию мы не говорили, там было утверждение что деньги для Воронежа и деньги для Москвы. Ты еще припиши стоимость лечения к примеру.
Давай еще проще, индекс биг мака возьмем, в двух городах стоимость во Вкусно и точка будет абсолютно одинаковая.

Ну ты просто пишешь ,что пофиг на аренду
А я тебе написал ,что это по карману бьет ,по крайней мере в США
Про Воронеж значит неудачный пример
Но все же ,если предположить ,что в Москве Диман заплатит 100к за аренду ,а в Воронеже 35,то имеет место быть (учитывая ,что зп 200к )
Оставшиеся деньги после уплаты аренды как раз таки повлияют на возможность покупать какие-либо вещи ,что в конечном итоге повлияет на уровень жизни
имхо, чтоб в Москве хату снимать за 100к, надо зарабатывать минимум 350к.
иначе ты тупо работаешь на хату и жратву.
можно в новой Москве подешевле варианты найти с доступностью метро, условно за 60к приемлимые есть варианты.

но это работать надо, проще как Диман жить с мамой на мамину пенсию, и говорить что все вокруг плохие )

Про миграцию мы не говорили, там было утверждение что деньги для Воронежа и деньги для Москвы. Ты еще припиши стоимость лечения к примеру.
Давай еще проще, индекс биг мака возьмем, в двух городах стоимость во Вкусно и точка будет абсолютно одинаковая.
Так и про наличие жилья мы не говорили.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху