Так зачем про кредиты на меня наговариваешь ?думаешь у меня в тумбочке 6- 8 тысяч евро нет?Боже упаси. Я не идиотка, как все. Верю так. Тем более мне глубоко насрать
Так зачем про кредиты на меня наговариваешь ?думаешь у меня в тумбочке 6- 8 тысяч евро нет?Боже упаси. Я не идиотка, как все. Верю так. Тем более мне глубоко насрать
Он читать не может..Зачем пахать?суббота ведь...ты чего ?
Ммм... завелась))))Боже упаси. Я не идиотка, как все. Верю так. Тем более мне глубоко насрать
Сладких снов в объятиях МорфеяЛадно, дорогие, ругайтесь, миритесь, ходите на рыбалку, выясняйте где Диман, главное - не играть)))
Всех обнимаю))
Дед, даже тебя)))
Всем доброй ночи.
Отправляйте в храпляндию.
Думать - это полезно.....Иди мисс к мон сеньору. Хотя думаю у вас его нет
Кем? А сейчас где работаешь?Не в 24-25. Я как раз в ЛУКОЛе работала
Нет Эндрю. Этим меня не заведешьМмм... завелась))))
Данные вопросы задают глупые люди.Кем? А сейчас где работаешь?
Ну пусть для тебя будут глупые, на вопрос то ответь?Данные вопросы задают глупые люди.
НетуТак зачем про кредиты на меня наговариваешь ?думаешь у меня в тумбочке 6- 8 тысяч евро нет?
Сколько у тебя в тумбочке??Так зачем про кредиты на меня наговариваешь ?думаешь у меня в тумбочке 6- 8 тысяч евро нет?
у него там помимо евро вообще ужасные вещи лежат...слепки лица ленинаСколько у тебя в тумбочке??
Как вариант, не выдержала конкуренции среди других офисных сотрудниц, либо попадались состоятельные, но не состоявшиеся (c) .И че там мужиков не было чтоль?))
Не считаю..Сколько у тебя в тумбочке??
Коль, давай с тобой дружитьПи.зда.болкаПосмотреть вложение 54306
ОтвплитеКак вариант, не выдержала конкуренции среди других офисных сотрудниц, либо попадались состоятельные, но не состоявшиеся (c) .
Давай не надоКоль, давай с тобой дружить