Андрюха
Общительный
И заметь, у Виталия аж 19 лайков - против 5 у Анастасии!
И заметь, у Виталия аж 19 лайков - против 5 у Анастасии!
Напиши ещё -"мальчики"..какой нак.уй жаргон?Извини, я жаргон ваш не о чень
Шо тут драка?П
Е
Д
И
К
Всегда хотела миллионера, что бы на спор сделать его миллионером за 5 дней)))
Какой же ты неотесанный маргинал. Живи со своими катушками и блеснами. Женщины не для тебя.Напиши ещё -"мальчики"..какой нак.уй жаргон?
Почему с Колуном все ругаются чаще чем со мной?) Даже сука завидно….Шо тут драка?
Может миллиардером, вы описАлись)Всегда хотела миллионера, что бы на спор сделать его миллионером за 5 дней)))
Ой дурак ,ой дуракКакой же ты неотесанный маргинал. Живи со своими катушками и блеснами. Женщины не для тебя.
Когда написал миллионер…Может миллиардером, вы описАлись)
Повторяй это перед зеркалом каждое утро.Ой дурак ,ой дурак
Он леща всем даетПочему с Колуном все ругаются чаще чем со мной?) Даже сука завидно….
Когда я после фитнеса иду в сауну, мои мальчики не обижаются, когда я так их называю. Ну не мои, но кто со мной на одной войне и любит парНапиши ещё -"мальчики"..какой нак.уй жаргон?
Значит совсем скоро будет такая возможность)Всегда хотела миллионера, что бы на спор сделать его миллионером за 5 дней)))
Мне кажется больше всех тут ругаются с Василием, причем лично мне так и не понятно чем он так всем не угодил, вроде не агрессивный, первый на рожон не лезет?Почему с Колуном все ругаются чаще чем со мной?) Даже сука завидно….
В бане и на войне ты можешь называть ,хоть котики..а здесь форум и тут только лудаманы и лудаманки и чутка созависимыхКогда я после фитнеса иду в сауну, мои мальчики не обижаются, когда я так их называю. Ну не мои, но кто со мной на одной войне и любит пар
Вы что так разнервничались? Ну Михаил, помните песню ? "МИШКА, МИШКА , ГДЕ ТВОЯ СБЕРКНИШКА ПОЛНАЯ ВАЛЮТЫ И РУБЛЯ?')))Повторяй это перед зеркалом каждое утро.
Он тролль, неужели непонятно.Мне кажется больше всех тут ругаются с Василием, причем лично мне так и не понятно чем он так всем не угодил, вроде не агрессивный, первый на рожон не лезет?
Где тот василий?слился крысаМне кажется больше всех тут ругаются с Василием, причем лично мне так и не понятно чем он так всем не угодил, вроде не агрессивный, первый на рожон не лезет?
Нет, я такую хуету не застал.Вы что так разнервничались? Ну Михаил, помните песню ? "МИШКА, МИШКА , ГДЕ ТВОЯ СБЕРКНИШКА ПОЛНАЯ ВАЛЮТЫ И РУБЛЯ?')))