Чьо наша жиииииизнь, игра.

Пользователь заблокирован
Напиши ещё -"мальчики"..какой нак.уй жаргон?
Когда я после фитнеса иду в сауну, мои мальчики не обижаются, когда я так их называю. Ну не мои, но кто со мной на одной войне и любит пар

Почему с Колуном все ругаются чаще чем со мной?) Даже сука завидно….
Мне кажется больше всех тут ругаются с Василием, причем лично мне так и не понятно чем он так всем не угодил, вроде не агрессивный, первый на рожон не лезет?

Когда я после фитнеса иду в сауну, мои мальчики не обижаются, когда я так их называю. Ну не мои, но кто со мной на одной войне и любит пар
В бане и на войне ты можешь называть ,хоть котики..а здесь форум и тут только лудаманы и лудаманки и чутка созависимых

Пользователь заблокирован
Мне кажется больше всех тут ругаются с Василием, причем лично мне так и не понятно чем он так всем не угодил, вроде не агрессивный, первый на рожон не лезет?
Он тролль, неужели непонятно.

• Like
Реакции: miss
Реально какой то форум епанутых, Колун добрый дядька-рыбак, ходит на речку, всякой стариной занимается, а я воплощение сына мамкиной подруги, есть за что ненавидеть.

Где тот василий?слился крыса

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху