Чьо наша жиииииизнь, игра.

Пользователь заблокирован
А какой у меня типаж???
Красивая, ухоженная, обеспеченная, наслаждающаяся жизнью, опытная, умная, веселая.
Тут периодически тема поднимается отношений мужчины с женщинами и все эти образы обсуждаются.
То есть, если бы вас не было реальной, то вас стоило бы придумать.

Красивая, ухоженная, обеспеченная, наслаждающаяся жизнью, опытная, умная, веселая.
Тут периодически тема поднимается отношений мужчины с женщинами и все эти образы обсуждаются.
Не создай себе кумира))) но мне приятно

Ребята, у вас так все сложно)))

Плевако, охренительная характеристика!!! Я бы не ругалась)))

Вам Диман определено понравится) Москвич, прогрессивный авангардист, стройный, высокий, с достойным уровнем IQ и самое главное- он игрок и берет от жизни все и даже больше(на форуме)!

IMG_20251115_201610_733.jpg

Не создай себе кумира))) но мне приятно
Я же просто отвечаю на вопрос, так то у меня есть женщина любящая бриллианты, мы любим друг друга и у нас скоро свадьба.
Но повторюсь, в вас вкус жизни чувствуется, это замечательно.

Я же просто отвечаю на вопрос, так то у меня есть женщина любящая бриллианты, мы любим друг друга и у нас скоро свадьба.
Но повторюсь, в вас вкус жизни чувствуется, это замечательно.
Милый, я уже прочла про невесту и свадьбу и т.д. Очень рада за вас. Честно, не сарказм

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху