Конечно! Собственно и сорвался после 10 месяцев, как только закончились выплаты на почти весь доход.Будет срыв. Нельзя оставлять себя без мало-мальских радостей.
Конечно! Собственно и сорвался после 10 месяцев, как только закончились выплаты на почти весь доход.Будет срыв. Нельзя оставлять себя без мало-мальских радостей.
Тоже себе ставил такой планКак и везде нужна золотая середина, в зависимости от дохода и обязательств, чтобы и жить можно было и не только % платились. Был опыт и с отдачей 80-90% дохода в месяц, на протяжении почти года, ну такое себе...
Токо эти 15 превращают в 34.5 плюс 2000 гос. пошлинаТоже себе ставил такой план
Работать и зарабатывать по 6-7к в день и по сути отдал бы все за 100-120 дней ,ну как обычно что то случается,лучше платить спокойно без всяких лишних вперед ,с займами пытаться договариваться у меня пока план таков ,ну из моих 8 шт буду по 1 закрывать ,по факту отдал этим конторам за май,июнь месяц порядка 120к,при том что эти 8 оставшиеся тела долга
1.28000 Займер
2.21850 Кредит 365 (планирую его первым закрывать )
3.20000 Вива Деньги (0/6 платежей )
4.15000 Турбозайм
5.15000 Екаазайм
6.15000 Кредиска
7.15000 срочно деньги
8.15000 Юкки (дали каникулы до ноября месяца )
Вариант спокойно по 1 шт в месяц закрывать и все ,ну это реально лучше чем потом оплачивать через суды по 2 раза ,да само собой пойдут просрочки ,не приятные звонки ,ну надо принимать все как есть ,с доп дохода конечно сейчас все упало сильно ,если даже в 2023-2024 году получали от туда по 90-100к в месяц то эти займы показались бы сейчас ерундой )ну что есть то есть .
Может даст кто обратную связь кто из моих самые отморозки)и кто первым даст скидку
Как показывает практика,лучше уж потом по скидкам платить ,чем же искать эти деньги на продления ,и возможно вернуться обратно в игруТоко эти 15 превращают в 34.5 плюс 2000 гос. пошлина
Ну продление это вообще бесполезная вещьКак показывает практика,лучше уж потом по скидкам платить ,чем же искать эти деньги на продления ,и возможно вернуться обратно в игру
Дак я к этому и веду ,проще это пережить копить и оплачивать ,либо же по одному займу в месяц закрыватьНу продление это вообще бесполезная вещь
По одному займу в месяц тоже не факт что получится. Либо если прям себя ущемить в расходах. У меня пара коллекторов дали рассрочку, изначально на это и договривался. Кто-то шёл сразу в суд, кто-то давал рассрочку, потом шёл в суд, хотя платил исправно. Короче эти ребята в конце очереди моих кредиторов.Дак я к этому и веду ,проще это пережить копить и оплачивать ,либо же по одному займу в месяц закрывать
Приветствую! Тоже как многие следил за вашей веткой и в правду было ожидаемо что конец будет таковым.. Я не совсем психолог, но ваши посты с каждым разом все острее и острее начали касаться по тому больному месту. По своему видению я бы обозначил две причины, но я их скорее всего потом отпишу вам в личку, т.к. это может коснуться и личной жизни.Жив. 3 дня пашу на стройке, 3 дня провожу консультации. Устаю сильно. С женой не общаюсь месяц. Месяц в новых отношениях. Дома 2 одноглазые кошки, собака, девушка и племянник шестнадцати лет. Живем у родителей пока они на даче, с сентября надо снимать квартиру. Долги не двигаются, для банкротства собираю доки, в середине августа должны податься в суд но надо заработать 60к. Неделю назад племяш приволок двух котят с подвала. Тоже тусят с нами.
Очень устаю, но вроде полет нормальный. Начал писать шаги по программе АИ. Не играю с 14 июня.
Всем кому тяжело - поддержка.
Дама, конечно, рисковая, либо не сведущая в сути проблемы) главное не подведи ее довериеВсем привет! Сегодня сделал предложение новой девушке, купил кольцо за 800р. И она сказала "да". Чудеса. Встретились случайно на следующий день после моей последней ставки. Знает о долге в 3 мульта и всех проблемах. Разница в возрасте 13 лет.
Подарки выздоровления, не иначе.
По жизни все довольно сложно. Кредиторы поджимают. Банкротство закроет только один лям мошенникам и банкам, два надо отдать. Из них кредит родительский на 45к плачу каждый месяц, и ещё лям физикам. Недавно один кредитор скостил долг с 50к до 20к но нужно отдать до субботы.
В общем весело. Всем добра)
Где то плачет один Димка.Всем привет! Сегодня сделал предложение новой девушке, купил кольцо за 800р. И она сказала "да". Чудеса. Встретились случайно на следующий день после моей последней ставки. Знает о долге в 3 мульта и всех проблемах. Разница в возрасте 13 лет.
По жизни все довольно сложно. Кредиторы поджимают. Банкротство закроет только один лям мошенникам и банкам, два надо отдать. Из них кредит родительский на 45к плачу каждый месяц, и ещё лям физикам. Недавно один кредитор скостил долг с 50к до 20к но нужно отдать до субботы.
Ну у нее к 23 годам история похлеще моей наверно, так что вряд ли она в заблужденни)Дама, конечно, рисковая, либо не сведущая в сути проблемы) главное не подведи ее доверие
И счастья вам, конечно же!
800 рублей?Всем привет! Сегодня сделал предложение новой девушке, купил кольцо за 800р. И она сказала "да". Чудеса. Встретились случайно на следующий день после моей последней ставки. Знает о долге в 3 мульта и всех проблемах. Разница в возрасте 13 лет.
Ну у нее к 23 годам история похлеще моей наверно, так что вряд ли она в заблужденни)
Иногда годами думаешь оно это или не оно, а тут в первый день как встретил понял - женюсь. Не думал что так быстро конечно, но что я вобще могу предугадать?) по ставкам понятно что ничего
Интересно было бы почитать историю девушки))Ну у нее к 23 годам история похлеще моей наверно, так что вряд ли она в заблужденни)
Иногда годами думаешь оно это или не оно, а тут в первый день как встретил понял - женюсь. Не думал что так быстро конечно, но что я вобще могу предугадать?) по ставкам понятно что ничего
Да, это чисто символически же, просто ее хотелка, а мне не сложно. Лучше чем на киберхокей влупить. Ну так оно типа 2к стоило, но скидка все решает) серебро недорогое800 рублей?
Если захочет, напишет сама. Надеюсь, не в разделе родственников лудосов)Интересно было бы почитать историю девушки))
Здарова! А че тут думать, руки в ноги и вперед. Дров наломал, пора их собирать и в поленницу. Работать, отдавать долги, невесту нежить и лелеять, про зверушек своих не забывать. А через полгода-год полегче уже станет. А там и дети, Бог даст и все плюшки выздоровления)@Stasek как ты Бро,прочитал твою историю,сильно.Есть мысли как будешь выбираться из этого всего?