Чуток поседел и нормально проигрался

• Автор темы Автор темы Stasek
  • Дата начала Дата начала
Как и везде нужна золотая середина, в зависимости от дохода и обязательств, чтобы и жить можно было и не только % платились. Был опыт и с отдачей 80-90% дохода в месяц, на протяжении почти года, ну такое себе...
Тоже себе ставил такой план
Работать и зарабатывать по 6-7к в день и по сути отдал бы все за 100-120 дней ,ну как обычно что то случается,лучше платить спокойно без всяких лишних вперед ,с займами пытаться договариваться у меня пока план таков ,ну из моих 8 шт буду по 1 закрывать ,по факту отдал этим конторам за май,июнь месяц порядка 120к,при том что эти 8 оставшиеся тела долга
1.28000 Займер
2.21850 Кредит 365 (планирую его первым закрывать )
3.20000 Вива Деньги (0/6 платежей )
4.15000 Турбозайм
5.15000 Екаазайм
6.15000 Кредиска
7.15000 срочно деньги
8.15000 Юкки (дали каникулы до ноября месяца )
Вариант спокойно по 1 шт в месяц закрывать и все ,ну это реально лучше чем потом оплачивать через суды по 2 раза ,да само собой пойдут просрочки ,не приятные звонки ,ну надо принимать все как есть ,с доп дохода конечно сейчас все упало сильно ,если даже в 2023-2024 году получали от туда по 90-100к в месяц то эти займы показались бы сейчас ерундой )ну что есть то есть .
Может даст кто обратную связь кто из моих самые отморозки)и кто первым даст скидку

• Like
Реакции: MrM
Тоже себе ставил такой план
Работать и зарабатывать по 6-7к в день и по сути отдал бы все за 100-120 дней ,ну как обычно что то случается,лучше платить спокойно без всяких лишних вперед ,с займами пытаться договариваться у меня пока план таков ,ну из моих 8 шт буду по 1 закрывать ,по факту отдал этим конторам за май,июнь месяц порядка 120к,при том что эти 8 оставшиеся тела долга
1.28000 Займер
2.21850 Кредит 365 (планирую его первым закрывать )
3.20000 Вива Деньги (0/6 платежей )
4.15000 Турбозайм
5.15000 Екаазайм
6.15000 Кредиска
7.15000 срочно деньги
8.15000 Юкки (дали каникулы до ноября месяца )
Вариант спокойно по 1 шт в месяц закрывать и все ,ну это реально лучше чем потом оплачивать через суды по 2 раза ,да само собой пойдут просрочки ,не приятные звонки ,ну надо принимать все как есть ,с доп дохода конечно сейчас все упало сильно ,если даже в 2023-2024 году получали от туда по 90-100к в месяц то эти займы показались бы сейчас ерундой )ну что есть то есть .
Может даст кто обратную связь кто из моих самые отморозки)и кто первым даст скидку
Токо эти 15 превращают в 34.5 плюс 2000 гос. пошлина

Токо эти 15 превращают в 34.5 плюс 2000 гос. пошлина
Как показывает практика,лучше уж потом по скидкам платить ,чем же искать эти деньги на продления ,и возможно вернуться обратно в игру

Дак я к этому и веду ,проще это пережить копить и оплачивать ,либо же по одному займу в месяц закрывать
По одному займу в месяц тоже не факт что получится. Либо если прям себя ущемить в расходах. У меня пара коллекторов дали рассрочку, изначально на это и договривался. Кто-то шёл сразу в суд, кто-то давал рассрочку, потом шёл в суд, хотя платил исправно. Короче эти ребята в конце очереди моих кредиторов.

Жив. 3 дня пашу на стройке, 3 дня провожу консультации. Устаю сильно. С женой не общаюсь месяц. Месяц в новых отношениях. Дома 2 одноглазые кошки, собака, девушка и племянник шестнадцати лет. Живем у родителей пока они на даче, с сентября надо снимать квартиру. Долги не двигаются, для банкротства собираю доки, в середине августа должны податься в суд но надо заработать 60к. Неделю назад племяш приволок двух котят с подвала. Тоже тусят с нами.
Очень устаю, но вроде полет нормальный. Начал писать шаги по программе АИ. Не играю с 14 июня.
Всем кому тяжело - поддержка.

Жив. 3 дня пашу на стройке, 3 дня провожу консультации. Устаю сильно. С женой не общаюсь месяц. Месяц в новых отношениях. Дома 2 одноглазые кошки, собака, девушка и племянник шестнадцати лет. Живем у родителей пока они на даче, с сентября надо снимать квартиру. Долги не двигаются, для банкротства собираю доки, в середине августа должны податься в суд но надо заработать 60к. Неделю назад племяш приволок двух котят с подвала. Тоже тусят с нами.
Очень устаю, но вроде полет нормальный. Начал писать шаги по программе АИ. Не играю с 14 июня.
Всем кому тяжело - поддержка.
Приветствую! Тоже как многие следил за вашей веткой и в правду было ожидаемо что конец будет таковым.. Я не совсем психолог, но ваши посты с каждым разом все острее и острее начали касаться по тому больному месту. По своему видению я бы обозначил две причины, но я их скорее всего потом отпишу вам в личку, т.к. это может коснуться и личной жизни.
А в целом круто что начали новый путь и желаю что бы все наладилось!
Но все же настрой у вас оптимистичный, видимо что то забыли в прошлом и вернулись начать с того момента, где вы остались чем то не согласны.)
Успехов!

Всем привет! Сегодня сделал предложение новой девушке, купил кольцо за 800р. И она сказала "да". Чудеса. Встретились случайно на следующий день после моей последней ставки. Знает о долге в 3 мульта и всех проблемах. Разница в возрасте 13 лет.
Подарки выздоровления, не иначе.
По жизни все довольно сложно. Кредиторы поджимают. Банкротство закроет только один лям мошенникам и банкам, два надо отдать. Из них кредит родительский на 45к плачу каждый месяц, и ещё лям физикам. Недавно один кредитор скостил долг с 50к до 20к но нужно отдать до субботы.
В общем весело. Всем добра)

Всем привет! Сегодня сделал предложение новой девушке, купил кольцо за 800р. И она сказала "да". Чудеса. Встретились случайно на следующий день после моей последней ставки. Знает о долге в 3 мульта и всех проблемах. Разница в возрасте 13 лет.
По жизни все довольно сложно. Кредиторы поджимают. Банкротство закроет только один лям мошенникам и банкам, два надо отдать. Из них кредит родительский на 45к плачу каждый месяц, и ещё лям физикам. Недавно один кредитор скостил долг с 50к до 20к но нужно отдать до субботы.
Дама, конечно, рисковая, либо не сведущая в сути проблемы) главное не подведи ее доверие

И счастья вам, конечно же!

Где то плачет один Димка.
Видишь проблема с девушками кроется же не в лудке и не в долгах

Дама, конечно, рисковая, либо не сведущая в сути проблемы) главное не подведи ее доверие

И счастья вам, конечно же!
Ну у нее к 23 годам история похлеще моей наверно, так что вряд ли она в заблужденни)
Иногда годами думаешь оно это или не оно, а тут в первый день как встретил понял - женюсь. Не думал что так быстро конечно, но что я вобще могу предугадать?) по ставкам понятно что ничего

800 рублей?

Ну у нее к 23 годам история похлеще моей наверно, так что вряд ли она в заблужденни)
Иногда годами думаешь оно это или не оно, а тут в первый день как встретил понял - женюсь. Не думал что так быстро конечно, но что я вобще могу предугадать?) по ставкам понятно что ничего

Фантастика кака я то, встретились два минуса, получился плюс:D

Интересно было бы почитать историю девушки))

Да, это чисто символически же, просто ее хотелка, а мне не сложно. Лучше чем на киберхокей влупить. Ну так оно типа 2к стоило, но скидка все решает) серебро недорогое

@Stasek как ты Бро,прочитал твою историю,сильно.Есть мысли как будешь выбираться из этого всего?

@Stasek как ты Бро,прочитал твою историю,сильно.Есть мысли как будешь выбираться из этого всего?
Здарова! А че тут думать, руки в ноги и вперед. Дров наломал, пора их собирать и в поленницу. Работать, отдавать долги, невесту нежить и лелеять, про зверушек своих не забывать. А через полгода-год полегче уже станет. А там и дети, Бог даст и все плюшки выздоровления)
Как ты сам, как здоровье?

Сверху