Чуток поседел и нормально проигрался

• Автор темы Автор темы Stasek
  • Дата начала Дата начала
Про самозапрет в точку, оставил себе жирную форточку. На тот момент когда он появился я в другой стране жил и не думал что произойдет то что произошло, но по поиезду надо было бежать в мфц и ограничение ставить, а я уже был в игре по уши.
Я понимаю все, толк бы от этого понимания еще какой был. Спасибо, и тебе всех благ
Через Госуслуги делается запрет очень быстро. Сам поставил такой себе.

Десять лет была ремиссия и срыв тоже. Я уж думала эта паскуда и забыла про меня.. Ан нет.. Помнит и ждёт, *****. Чуть поменьше было долга, но, опять все с начала начато. Год в завязке. Бред это полный конечно.
Ага, сидит такая поджидает тебя за каждым углом и манит, манит))
Ты и ещё будешь "срываться" и ещё при таком способе мышления, читаю такое и офигеваю, как религиозные фанатики, наделяют лудку какими свойствами, очеловечивают, антропоморфность чистой воды, все признаки)
И туда же зачем-то термины подтягивают "ремиссия" у них была)) Хронически больные, бл., если только эгоизмом, дол.боебизмом и безответственностью.
Всё это понятно, когда активная фаза игры, там биомеханика всё объясняет, но когда спустя такое долгое время, осознавая все последствия человек туда возвращается, кроме как идиотизмом больше это никак нельзя назвать и нечего придумывать тупые детские оправдания

Как можно столько проиграть
Делай банкротство

Ты и ещё будешь "срываться" и ещё при таком способе мышления, читаю такое и офигеваю, как религиозные фанатики, наделяют лудку какими свойствами, очеловечивают, антропоморфность чистой воды, все признаки)
И туда же зачем-то термины подтягивают "ремиссия" у них была)) Хронически больные, бл., если только эгоизмом, дол.боебизмом и безответственностью.
Всё это понятно, когда активная фаза игры, там биомеханика всё объясняет, но когда спустя такое долгое время, осознавая все последствия человек туда возвращается, кроме как идиотизмом больше это никак нельзя назвать и нечего придумывать тупые детские оправдания
А откуда такое снисходительное отношение? Чувство превосходства с усмешкой над чужими зависимостями? Люди разные. Прям разные… Во всем. И, если судить вашими словами, дол*ебизмом является мерить по себе.
с 19см вы прям пара )
Фотки еды еще можете скинуть.

Не, уже не сбылось ничего, что вы напророчили. Больше года я не играю. И триггер был знаю из за чего. Выводы сделаны. Из такого душевного и финансового дна вылезла. Больше в эту дрянь я не влезу))

А откуда такое снисходительное отношение? Чувство превосходства с усмешкой над чужими зависимостями? Люди разные. Прям разные… Во всем. И, если судить вашими словами, дол*ебизмом является мерить по себе.
с 19см вы прям пара )
Какое там снисхождение? Вполне конкретное отвращение к маргинальным элементам, а к тем которые носятся со своей зависимостью, как с писаной торбой, особенно и ещё сильнее бесят сообщения, где лудик дистанцируется, и полностью делегирует волю на продолжение какой-то неодолимой, потусторонней силе, как оправдание.
И с дол.боебизмом всё вполне однозначно, играешь, по уши в проблемах в следствии игры, значит дол.боёб. О чём тут можно рассуждать?

Пары к счастью у меня и 19см имеются свои, а вот единомыслие и критическое отношение к игре и зависимости ощущаю и не только с 19см, а с многими другими юзерами данного ресурса.
И ты бы, Бруно, не ходил бы по темам не лез в разговор со своими замечаниями, что флудят, как обиженный малыш, которого не взяли в игру, а тоже бы вырабатывал у себя подобное отношение к игре, глядишь и перестал бы лудить

Не, уже не сбылось ничего, что вы напророчили. Больше года я не играю. И триггер был знаю из за чего. Выводы сделаны. Из такого душевного и финансового дна вылезла. Больше в эту дрянь я не влезу))
В смысле я пророчила?) И у тебя же очередная ремиссия, не забывай)
А она предполагает обострение же, рецидив. Так что пророчишь ты сама себе своей чушью о поджидающей лудке)

Интересная история! Правда, пока не со счастливым концом. После того, как больше трех лет назад, ты перестал играть, начался твой подъём во всех смыслах. Жил у моря с любимой женщиной, кто-то мечтает о таком. В основном, наверное, развод стал причиной срыва? Не расскажешь, почему вы развелись?

с 19см вы прям пара )
Любой лудик, замазавший своих родных и близких конченная сука, ***** и ублюдок. И это надо говорить людям , что бы они видели, кто они в реалии, а не рассказывали сказки про болезни ,зависимости и какие они хорошие

с 19см вы прям пара )
А что не так Жанна написала, разложите по пунктам?
1749195771676.jpeg

Здравствуйте. И как что у вас за эти 4 года произошло? Получилось сдерживать и не играть больше?

Здравствуйте. И как что у вас за эти 4 года произошло? Получилось сдерживать и не играть больше?
Много чего произошло, переезд в другую страну, женитьба, питомцев завёл, новая профессия. Далее откат назад - развод, возвращение в родной город, просадка по финансам, срыв. Как нибудь думаю опишу подробнее тему.

Интересная история! Правда, пока не со счастливым концом. После того, как больше трех лет назад, ты перестал играть, начался твой подъём во всех смыслах. Жил у моря с любимой женщиной, кто-то мечтает о таком. В основном, наверное, развод стал причиной срыва? Не расскажешь, почему вы развелись?
Спасибо. Причин много, неудовлетворенные потребности с обоих сторон и понимание что ничего не меняется.

Пойду на банкротство по мфо. Итого 64 штуки мфо и 69 займов, 2 банка, 1 кредитка и 1 рассрочка. В общем на лям триста приблизительно, из которых больше ляма мфо.
2 физика буду отдавать. Там 2 ляма с копейками. По возможности буду отписываться тут. Спасибо всем за поддержку.
Новая пятилетка начинается

Дочитал тему до конца конечно автору подержка ,силы

Тоже залез в МФО список аж 12 шт
По факту 4 из 12 закрыл ,осталось 8 ну тяжко их платить конечно ,в каких то уже пошли просрочки ,по факту буду ждать скидок ,или по одной в месяц оплачивать

Суммы не такие уж там большие ну тем не менее ,есть еще кредит на 40 т.р в месяц платить еще 13 месяцев ,ну и маленький кредит на 2200 в месяц ,платить еще 2.5 года

Тоже вступил в программу 12 шагов АИ,посмотрим что из этого выйдет ,тоже посчитал все долги сумма составила порядка 750 т.р со всем ,доход в месяц пока 100 т.р ,ну и все деньги само собой не вариант отдавать им ,жить тоже хочется спокойно,сам наделал этих ошибок

Дочитал тему до конца конечно автору подержка ,силы

Тоже залез в МФО список аж 12 шт
По факту 4 из 12 закрыл ,осталось 8 ну тяжко их платить конечно ,в каких то уже пошли просрочки ,по факту буду ждать скидок ,или по одной в месяц оплачивать

Суммы не такие уж там большие ну тем не менее ,есть еще кредит на 40 т.р в месяц платить еще 13 месяцев ,ну и маленький кредит на 2200 в месяц ,платить еще 2.5 года

Тоже вступил в программу 12 шагов АИ,посмотрим что из этого выйдет ,тоже посчитал все долги сумма составила порядка 750 т.р со всем ,доход в месяц пока 100 т.р ,ну и все деньги само собой не вариант отдавать им ,жить тоже хочется спокойно,сам наделал этих ошибок
Кто то советует до минимума себя ограничить, только базу отставить и быстрее все отдать. Вода. Хлеб . Из роскоши- доширак. Кто-то наоборот, процентов 20 от дохода в долги и жить нормально. И то и другое может тригернуть на игру. Скидки от МФО не раньше полугода просрочки.

Кто то советует до минимума себя ограничить, только базу отставить и быстрее все отдать. Вода. Хлеб . Из роскоши- доширак. Кто-то наоборот, процентов 20 от дохода в долги и жить нормально. И то и другое может тригернуть на игру. Скидки от МФО не раньше полугода просрочки.
Не доширак точно не Варик )

Ну это же дойдет до язвы)лучше уж хлеб с водой )

Как и везде нужна золотая середина, в зависимости от дохода и обязательств, чтобы и жить можно было и не только % платились. Был опыт и с отдачей 80-90% дохода в месяц, на протяжении почти года, ну такое себе...

Как и везде нужна золотая середина, в зависимости от дохода и обязательств, чтобы и жить можно было и не только % платились. Был опыт и с отдачей 80-90% дохода в месяц, на протяжении почти года, ну такое себе...
Будет срыв. Нельзя оставлять себя без мало-мальских радостей.

Сверху