начну из далека… познакомилась с парнем, ухаживал уж очень красиво, начали встречаться, познакомился с моим сыном, через пару месяцев жить вместе. И начался кошмар, я еще на начальном этапе начала замечать приступы агрессии, когда я звонила ему, просто поболтать, а потом он отходил и все как бы хорошо. Съехались, он очень внимательно относился и ко мне и к сыну моему, строили планы, но тут я приезжаю домой с работы и обнаруживаю, что деньги отложеные на квартиру исчезли, я конечно начала спрашивать, он сознался, что проиграл, прикрываясь тем, что все в семью и хотел, как лучше. Просила. Дальше хуже, поведение резко меняется, отстраняется от меня, вечно сидит в телефоне, секса нету, я думала изменяет, но нет, он играет и если проигрыш, то винит меня, орет, напивается и все крушит. Потом извиняется, и вроде затихает. Мама его покрывает все долги. Если разбил тел, то купили новый. Я вечно а слезах, потому что не понимала, что такое поведение вызвано неужели игрой? Вечные безумные покупки, аргументируя что все для семьи. Узнала от него самого, что играет с 13 лет, но сказал есть специальная продуманная система у него ю..
Конечный итог, после очередного проигрыша съехал на другую квартиру которую оплатила мама, сказал что мы друг другу не походим и я мешаю ему зарабатывать…заблокировал везде, я чувствую себя разбито, так резко все, а ведь клялся что любит. Один раз приехал привез самокат сыну, а вся машина в очередном хламе. При этом не на одной работе он не задерживается, говорил, что я буду корячится там, мне свое дело надо открывать… короче я в растерянности, не знаю к лучшему это все или нет