Пироман Активный участник Регистрация Май 13, 2025 Сообщения 294 Май 23, 2025 #21 del (дуль сообщения откуда то взялся) Последнее редактирование: Май 23, 2025
Пироман Активный участник Регистрация Май 13, 2025 Сообщения 294 Май 23, 2025 #22 Мастер_Опкод написал(а): Ну если это было не низкоуровневое форматирование, то можно попробовать восстановить) Нажмите для раскрытия... Есть нюанс... После форматирования была установлена новая система, а потом я взял и начал устанавливать все игры
Мастер_Опкод написал(а): Ну если это было не низкоуровневое форматирование, то можно попробовать восстановить) Нажмите для раскрытия... Есть нюанс... После форматирования была установлена новая система, а потом я взял и начал устанавливать все игры
Мастер_Опкод Общительный Регистрация Май 7, 2025 Сообщения 1,777 Май 23, 2025 #23 Пироман написал(а): Есть нюанс... После форматирования была установлена новая система, а потом я взял и начал устанавливать все игры Посмотреть вложение 45564 Нажмите для раскрытия... Абыдно.
Пироман написал(а): Есть нюанс... После форматирования была установлена новая система, а потом я взял и начал устанавливать все игры Посмотреть вложение 45564 Нажмите для раскрытия... Абыдно.