Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Уже было так же примерно... Но там послеродовое... Перетерпел...

Я дома у себя... Там я не чувствую себя уже как дома... Ну через неделю...год, два повторится всё... Да я и не вывезу... И так еле еле тяну всё... Ну я стрессоустойчивый и не прихотливый... Мне пофиг... Я же не могу другого человека сделать таким же... Или самому под кого то измениться...
Кофе может ещё в постель носить и улыбаться 24/7?...
Я в прошлый раз писал на форум ... Когда инцидент был... Так я же жил на улице два дня... Хорошо было тепло... Идти некуда было...
Я сейчас вот к матери съехал, у которой кстати не был с конца апреля... Хотя живём с в одном пгт... Мы даже по телефону не обещались...
Так что не очень то я и хотел туда... Приспичило просто... Съем я не потяну сейчас... Кстати нас рассорила моя...
Мне так стрёмно было туда к матери идти... Ну прям вообще... Был бы не август, а июль я бы лучше на улице тусовался... И она знает об этом (от кого я ушёл)... Вернее меня можно сказать изжили...
Каждый день:,, зачем ты тогда живешь со мной если не любишь? ,, ... Каждый день...
В чем прикол себя бродягой выставлять? Ты так пишешь как будто это супер скилл какой то))

Несколько лет нормально всё было... После взятия ипотеки + её выхода на работу опять началось, только наверное Икс 2...

Несколько лет нормально всё было... После взятия ипотеки + её выхода на работу опять началось, только наверное Икс 2...
Значит есть время дурью заниматься, от этого все беды. Надо было ей на вторую работу устроиться.

Ну такие себе критерии. Лучше с миллионером лудиком, чем с нищим овощем))
Лучше быть богатым, чем нищим, лучше быть здоровым чем больным, лучше быть успешным чем неудачником!)

Если дома срач с вероятностью 99% вот вот будет... Я ухожу... Я лучше в подъезде посплю... Может травма с детства...

Не выставляю себя бродягой... Пишу как есть... Мне КОМФОРТНЕЕ так...
Ты ссылаешься на это как на способность все преодолеть. Типо «жена выгнала, да и х.й с ним, на помойке переночую».
Это треш. 40 летний мужчина бродяжничает без своего угла, но при этом бьет себя в грудь что оплатит ипотеку левой бабе)

Если дома срач с вероятностью 99% вот вот будет... Я ухожу... Я лучше в подъезде посплю... Может травма с детства...
У меня был в молодости такой знакомый. Но там скорее подростковое что то. Он в подвалах любил перетусить, на чердаках.
Надо загуглить, скорее это какое то отклонение в психике.

Я помню было лет 20 с копейками... Проиграешь ЗП в аппараты в Вулкане... Домой не мог зайти. Стрёмно было с пустыми карманами... Приходил даже, ключ в замочную скважину и не мог повернуть... В итоге или на работе жил или тупо на улице если лето... Так было раз 10...

Ты ссылаешься на это как на способность все преодолеть. Типо «жена выгнала, да и х.й с ним, на помойке переночую».
Это треш. 40 летний мужчина бродяжничает без своего угла, но при этом бьет себя в грудь что оплатит ипотеку левой бабе)
Ну возможно так выглядит это... Я пишу как есть...

Скорее на фоне лудки прогрессирует.
Не зря же тут созики пишут, что их лудики постоянно куда то уходят бомжевать наедине.
Скорее убегают от ответственности и надуманных последствий.

Какая травма
Тебе баба говорит "удели мне внимание"
Ты ей отвечаешь "отъeбись я 60к въeбал"
Ты лудоман, который пишет о том что занимается этими 25 лет, а потом пишет, что за этот год он "в нуле".
А на кой х.уй ты жертвуешь остальными сферами жизни и временем ради того чтобы быть в нуле?

Ты играть брось, может женщину которой сына сделал послушать захочется, а не о 60к горевать, блеааа

Сейчас ещё в попытке решить вопросики с "неудобным" долгом МФО наберёшь. А виновата будет женщина, а не твоя зависимость.

Ну возможно так выглядит это... Я пишу как есть...
У тебя же там по идеи есть свой угол, ну или из комнаты по законному праву выгони эту 16-летнюю, не хай ночует с мамкой.

А потом будем читать что Костян адекватный, разумный тип
Аоаоаоа

Тут когда у своей с телефона 4 К себе перевёл... Писал в прошлый раз... Реально жил двоё суток на улице, потом одну ночь у знакомого переначивал... Потом нашел деньги и домой только пришёл...
У меня с детства эта хе.рня....

Какая травма
Тебе баба говорит "удели мне внимание"
Ты ей отвечаешь "отъeбись я 60к въeбал"
Ты лудоман, который пишет о том что занимается этими 25 лет, а потом пишет, что за этот год он "в нуле".
А на кой х.уй ты жертвуешь остальными сферами жизни и временем ради того чтобы быть в нуле?

Ты играть брось, может женщину которой сына сделал послушать захочется, а не о 60к горевать, блеааа

Сейчас ещё в попытке решить вопросики с "неудобным" долгом МФО наберёшь. А виновата будет женщина, а не твоя зависимость.
Ты пытаешься вразумить людей берущих под 25% годовых ипотеку.

Сверху