В чем прикол себя бродягой выставлять? Ты так пишешь как будто это супер скилл какой то))Я дома у себя... Там я не чувствую себя уже как дома... Ну через неделю...год, два повторится всё... Да я и не вывезу... И так еле еле тяну всё... Ну я стрессоустойчивый и не прихотливый... Мне пофиг... Я же не могу другого человека сделать таким же... Или самому под кого то измениться...
Кофе может ещё в постель носить и улыбаться 24/7?...
Я в прошлый раз писал на форум ... Когда инцидент был... Так я же жил на улице два дня... Хорошо было тепло... Идти некуда было...
Я сейчас вот к матери съехал, у которой кстати не был с конца апреля... Хотя живём с в одном пгт... Мы даже по телефону не обещались...
Так что не очень то я и хотел туда... Приспичило просто... Съем я не потяну сейчас... Кстати нас рассорила моя...
Мне так стрёмно было туда к матери идти... Ну прям вообще... Был бы не август, а июль я бы лучше на улице тусовался... И она знает об этом (от кого я ушёл)... Вернее меня можно сказать изжили...
Каждый день:,, зачем ты тогда живешь со мной если не любишь? ,, ... Каждый день...
Значит есть время дурью заниматься, от этого все беды. Надо было ей на вторую работу устроиться.Несколько лет нормально всё было... После взятия ипотеки + её выхода на работу опять началось, только наверное Икс 2...
Не выставляю себя бродягой... Пишу как есть... Мне КОМФОРТНЕЕ так...В чем прикол себя бродягой выставлять? Ты так пишешь как будто это супер скилл какой то))
Лучше быть богатым, чем нищим, лучше быть здоровым чем больным, лучше быть успешным чем неудачником!)Ну такие себе критерии. Лучше с миллионером лудиком, чем с нищим овощем))
Здравствуйте, лучше быть, чем не бытьЛучше быть богатым, чем нищим, лучше быть здоровым чем больным, лучше быть успешным чем неудачником!)
Ты ссылаешься на это как на способность все преодолеть. Типо «жена выгнала, да и х.й с ним, на помойке переночую».Не выставляю себя бродягой... Пишу как есть... Мне КОМФОРТНЕЕ так...
У меня был в молодости такой знакомый. Но там скорее подростковое что то. Он в подвалах любил перетусить, на чердаках.Если дома срач с вероятностью 99% вот вот будет... Я ухожу... Я лучше в подъезде посплю... Может травма с детства...
Ну возможно так выглядит это... Я пишу как есть...Ты ссылаешься на это как на способность все преодолеть. Типо «жена выгнала, да и х.й с ним, на помойке переночую».
Это треш. 40 летний мужчина бродяжничает без своего угла, но при этом бьет себя в грудь что оплатит ипотеку левой бабе)
Какая травмаЕсли дома срач с вероятностью 99% вот вот будет... Я ухожу... Я лучше в подъезде посплю... Может травма с детства...
У тебя же там по идеи есть свой угол, ну или из комнаты по законному праву выгони эту 16-летнюю, не хай ночует с мамкой.Ну возможно так выглядит это... Я пишу как есть...
Ты пытаешься вразумить людей берущих под 25% годовых ипотеку.Какая травма
Тебе баба говорит "удели мне внимание"
Ты ей отвечаешь "отъeбись я 60к въeбал"
Ты лудоман, который пишет о том что занимается этими 25 лет, а потом пишет, что за этот год он "в нуле".
А на кой х.уй ты жертвуешь остальными сферами жизни и временем ради того чтобы быть в нуле?
Ты играть брось, может женщину которой сына сделал послушать захочется, а не о 60к горевать, блеааа
Сейчас ещё в попытке решить вопросики с "неудобным" долгом МФО наберёшь. А виновата будет женщина, а не твоя зависимость.