Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Отец умер... Там двушка... Мать одна живёт... Но там проходной двор... Брат со своей семьёй и своими детьми через день там...
Все в одном пгт живём... Но я там был последний раз в апреле или мае, как собственно и общался с мамой...Мы не дружны ( наша семья с ними)... Ну мне некуда идти... Только туда.
Тогда фигово. Я сам до 30 с родителями жил, но это неплохая трешка, и не хрущевка и не типовая панелька. Сейчас родители за городом живут в двоем, дом 3 этажа, баня, участок. Мама говорит для кого все это строили, даже внуков нет. Две спальни пустуют, родители с расчетом на внуков строили.

Так с чего бы ей расходиться, если она ничего хорошего в жизни не видела и не с чем сравнивать?)
Не похожа она на сидящую в инстаграме и подписанную на психологинь.
100% это косяки Кости виноваты+вечные проблемы через бытовуху.
Даже вот факт, со слов Косянтина, что она была инициатором своего жилья, то есть хотела видеть развитие семьи, а тот, опять же со своих слов, на х.й ничем не интересовался.
Так как я понял бытовые и финансовые проблемы были и без игры. Тем более Костя на протяжении многих лет позиционировал себя как тот кто +- при своих в плане игры, то есть проблема того что он проигрывает деньги в бк вроде как до сей поры у них не стояла.

Ну короче, исправляй ситуацию, хз сколько ты там набрал, предположим 500к, не плати и делай банкротство, насобирай 50к, остальное в рассрочку, проскочишь быстро. Со своей мирись и сходись, ипотеку не затронет банкротство.
И так маргиналов дох.я, еще одна приблуда не нужна в этом мире.

Ну короче, исправляй ситуацию, хз сколько ты там набрал, предположим 500к, не плати и делай банкротство, насобирай 50к, остальное в рассрочку, проскочишь быстро. Со своей мирись и сходись, ипотеку не затронет банкротство.
И так маргиналов дох.я, еще одна приблуда не нужна в этом мире.
Получается , он сделал ей ещё одного ребенка и бросил . Окуительные истории. Адекватный *****

Так как я понял бытовые и финансовые проблемы были и без игры. Тем более Костя на протяжении многих лет позиционировал себя как тот кто +- при своих в плане игры, то есть проблема того что он проигрывает деньги в бк вроде как до сей поры у них не стояла.
Да брось ты, это шизик игровой, конечно же игра влияла на все аспекты его жизни, поэтому его ничего в реальности и не интересовало. Просто смирился со всем происходящим, а там по течению, ну залетела, значит так надо, ну вместе жить, значит так надо, ну ипотеку взять под конский процент, значит так надо. Переведи его занятность всякой этой около ставочной тематикой в поисках Грааля и получится что всю жизнь тупо проиграл.
Тут конечно, без шуток, требуется работа с психологом и вероятнее с психиатром. Такое девиантное поведение можно исправить.

Получается , он сделал ей ещё одного ребенка и бросил . Окуительные истории. Адекватный *****
Ну ты же знаешь, что я эту ответственность разделяю между двумя родителями, он же ее не снасильничал, сама раздвинула и родила. Значит она считала что Костя- это лучший выбор в данный момент. Ее право, ее ответственность.

Ну ты же знаешь, что я эту ответственность разделяю между двумя родителями, он же ее не снасильничал, сама раздвинула и родила. Значит она считала что Костя- это лучший выбор в данный момент. Ее право, ее ответственность.
Можно поспорить , но не буду . Да в разрыве всегда виноваты оба. Но тут игровая шиза .

Можно поспорить , но не буду . Да в разрыве всегда виноваты оба. Но тут игровая шиза .
Ну шиза то да, как и брать ипотеку под 24% с ежемесячным как полный оклад кормильца. Он даже этот момент не шибко захотел обсуждать. Просто плывет по течению, без целей, смыслов.

Ну шиза то да, как и брать ипотеку под 24% с ежемесячным как полный оклад кормильца. Он даже этот момент не шибко захотел обсуждать. Просто плывет по течению, без целей, смыслов.
Если рубль хорошо девальнется, инфляция скакнет и зарплаты соответственно тоже вырастут, то это не так критично станет.

Я против был... Но решил что 10 лет вывезем... Меня уговаривали долго... Да впринципе так и будет... Надо будет буду без выходных работать... Заднюю сдавать уже поздно... Я и на 15К проживу... По процентам только там можно было... Расписывать не буду почему...
Ну на 50% + ты прав... По течению живу...
Я просто предполагал что так будет... Будет тяжело... По этому не хотел эту ипотека... Знал что будут проблемы бытовые и игровые...

Если рубль хорошо девальнется, инфляция скакнет и зарплаты соответственно тоже вырастут, то это не так критично станет.
там и работы может не стать, а про девальвацию давно мечтают, но долго рубель валится и всё никак.

Я против был... Но решил что 10 лет вывезем... Меня уговаривали долго... Да впринципе так и будет... Надо будет буду без выходных работать... Заднюю сдавать уже поздно... Я и на 15К проживу... По процентам только там можно было... Расписывать не буду почему...
Я просто предполагал что так будет... Будет тяжело... По этому не хотел эту ипотека... Знал что будут проблемы бытовые и игровые...
Ты причинно-следственную связь не находишь?)
Сначала ипотека была, потом ты тут выводил уравнение, мол в жизни ты даже в плюсе от игры, произошло принятие и ты пошел лупить.
То есть проблем игровых не было у тебя, ты их создал уже после, как повод нашел.

Вот ЗП не растут вообще... На 0 %... Это дико бесит... И будет только хуже... СВО это... Экономика трещит...
Уже 19-ый не особо топит за это всё, ни как раньше...
У меня знакомые есть вообще в ****... Да и конкретно на моем заводе все не очень хорошо... Некоторые люди работают не по 15 смен, а по 10...тупо дома сидят... У меня просто должность такая... Меня не касается особо понижение объемов работы на заводе... Наоборот даже... Я вот весь вечер и ночь на форуме сижу, работы мало.

Смотри, что будет дальше. Поживете отдельно, отдохнёте друг от друга и встанет вопрос и скорее всего с её стороны, жить снова вместе. Ты лучше завязывай с игрой и надолго. Как, ты сам знаешь, ты же прошаренный. Главное, начни зарабатывать и чтобы твой счёт в банке рос в плюс, а не в минус. Через годика два, три вне игры, жизнь изменится. Сам не поверишь, как. Других рецептов нет. Тем более, ты не бухаешь и спортсмен.

там и работы может не стать, а про девальвацию давно мечтают, но долго рубель валится и всё никак.
Ну на большом временном отрезке падение заметно. Достаточно посмотреть сколько стоил бакс и евро в году 2010-2013 и сколько сейчас. Я по мере возможности на просадках подкупаю $ и валютные активы в виде замещающих облигаций, акций и etf. Плюс 5-8% в год в долларовой доходности не так уж и плохо.

Сколько на форуме нахожусь, лудики все девальвацию ждут, а в это время их долги только растут, потому что, исполнительные накидывают при каждом ИП, который за это время вырос с 7% до 12% и плюс кредиторы стали просуживать и суды активно выдавать ИЛ на мажоритарные проценты, то есть на недоимку % по ставке ЦБ во время просрочки.
Против системы что за Ахиллесовой пятой гнаться, чудес не бывает, ничего не прощается)
Проепать белую работу и работать в серую таксистом, это не решение проблемы с долгами, а деградация))

Вот ЗП не растут вообще... На 0 %... Это дико бесит... И будет только хуже... СВО это... Экономика трещит...
Уже 19-ый не особо топит за это всё, ни как раньше...
У меня знакомые есть вообще в ****... Да и конкретно на моем заводе все не очень хорошо... Некоторые люди работают не по 15 смен, а по 10...тупо дома сидят... У меня просто должность такая... Меня не касается особо понижение объемов работы на заводе... Наоборот даже... Я вот весь вечер и ночь на форуме сижу, работы мало.
То что зп небольшие я согласен, но тем не менее у людей деньги есть, по крайней мере сужу по тому как машины покупают. Единственное опасение было за наши высокодоходные облигации, но я вовремя вышел из них еще в прошлом году, переложившись в облигации более надежных эмитентов, пусть и с меньшим % купонным доходом.

Смотри, что будет дальше. Поживете отдельно, отдохнёте друг от друга и встанет вопрос и скорее всего с её стороны, жить снова вместе. Ты лучше завязывай с игрой и надолго. Как, ты сам знаешь, ты же прошаренный. Главное, начни зарабатывать и чтобы твой счёт в банке рос в плюс, а не в минус. Через годика два, три вне игры, жизнь изменится. Сам не поверишь, как. Других рецептов нет. Тем более, ты не бухаешь и спортсмен.
Тут тебе не ЕС... Россия нищая... Сейчас по работе кое что сделаю и допишу...

Сверху