Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ой да ладно, до этого многие годы вполне нормальный эмоциональный фон источал, топил за игру, а один раз более менее значимую сумму проиграл - и сразу поплыл, как подменили человека.
Я не поплыл ... Ну был момент... Скорее все в сумме все...Полгода жёстких... Ипотека с декабря... Лудка фоном... Бытовуха...
Семья из четырёх человек, где один лудоман с доходом ниже среднего + ИПОТЕКА это не очень хорошо.

Вы бы и без твоих игрулек разошлись бы, просто чуть позже. Твою тоже понять можно, ничего хорошего в жизни не видела, маргинальная среда обитания, окраина Копейска(который по сути сам является окраиной Челябинска), экономия на всем, скучная бытовуха, а наверняка ей как любой женщине тоже хочется надежный тыл, сытую жизнь, не считать каждую копейку, экономя на еде и жизненном комфорте, нормальную среду обитания, Мальдивы, да хотя бы даже в Турцию в более менее нормальный отель раз в год.
Она знала с кем семью строить... Я такой был изначально (играю с 13 лет) познакомились когда мне было за 30...Она то же из бедной семьи... + дочь взрослая.. Вернее минус...

Как раз таки Костя за много лет на форуме мне всегда казался адекватным по общению, а сейчас ощущение как-будто там кто-то другой под его ником сидит)
Я адекватнее 95% местных... Это очевидно же...

Семья из четырёх человек, где один лудоман с доходом ниже среднего + ИПОТЕКА это не очень хорошо.
Почему ниже среднего? 100к - это выше среднего, по крайней мере в моем регионе. Или 100 это у тебя учетом подработок?

Идеально было бы вообще не платить за МФО...Списать потом по 46 ст. или типо того... У меня нет возможности даже этот небольшой долг платить, да и желания нет
Формально есть возможность, зп то белая и не такая уж маленькая. По 46 статье тебе не спишут.

Ну для кого то копеечная... Я и эту сумму не хочу платить... Сейчас с100К накрутят Икса 3...уже 300К...Я от ЗП до ЗП живу... Ипотека эта + сейчас ещё съехал на место прописки... Там расходы будут... + застрахованы хоть как-то будут мои (от кого я съехал)... Допустим 90 К ЗП из них 50 % в любом случае они получат... Не будет такого что куда то деньги уйдут... Идеально было бы вообще не платить за МФО...Списать потом по 46 ст. или типо того... У меня нет возможности даже этот небольшой долг платить, да и желания нет... Ну будет на руках если случайно сумма заплачу... Пару дней назад почти так и было... У меня приоритет квартира ипотечная + мне на жили были... Нафиг мне еще эта нагрузка в виде долгов МФОшных?... Для меня 300К .. . Как для тебя 5 млн... Если есть возможность пропетлять, то почему бы и нет?
Без этих долгов еле вывозится все... Я и пролудил то в этом году не много... Могу оборотку глянуть... Там около нуля... Просто случайно набрал эту сотку долгов(расчехлил МФО, был само запрет...хотел 3000 рублей взять... Нулём ошибся, дали 30К...и с них раскачал лимит до 75К...поднял в БК до 300К , сразу 100 потратил... Диван, ТВ новый ... Посуда+ по мелочи...)
Короче потом обратно слил + отменил некоторые покупки(телефон и ещё там вещи)... Все кроме ТВ, дивана и ... Короче на 100К...хотя мог отменить и загосить МФО... Или слить в БК (что более вероятно)...
Короче висит долг около 100К ... 75 МФО + кредитка Т банк... + покупки на 130 К наверное...
Платить я не хочу его... Повторяю, у меня все впритык от ЗП до ЗП было... Сейчас стало еще тяжёлее(я съехал к матери + там одна выплата отвалится сейчас)..Пенсия по потери кормильца у дочери моей женщины-сожительницы...она до 17 лет ) ... Мы жили семьёй 4 человека: я, она , её дочь 16 лет и наш сын 3 года.
Даже с учетом того что она сама сейчас работает без выходных... Там всё впритык... Ипотека только 53 К + коммуналка 12 К... Итого 65 К, это не считая продуктов, одежды и т.д.
Мы из разных миров... Тебе не понять...
Я знал взяв ипотеку будет жёстко все... Впринципе готов... Ну вторая половинка не вывозит... Устала... Инициатор она... Собственник она... Я подписался на это только потому что у нас общий сын... Решил 10 лет как нибудь пропетляем... Но я то тёртый Калач... Она не вывозит...
Пилит нормально так... Не хочу тему в ,,мужское и женско,, переводить...
Посмотреть можно какая МФО, уйти в загас, ждать предложений и по телу или скидке закрыть

А на основной зп сколько?
70 К и то не факт... За норму часов... Даже меньше...
Подработки тут же... Оплата вдвойне за них... Только за счёт них ещё что то более менее... Туда в диапазон 90-100К вытягивается...
Отработал 15 смен допустим это 67 К например... 16-ая смена уже икс2 ... Вот и работаешь по 200+ часов/месяц... За счет 16 -ой, 17-ой , 21 ой смены .
Индексации ЗП не было года три... И ещё столько же думаю не будет...

... 18.5К пенсия была бы на данный момент...

Вложения

• Screenshot_2026-08-17-22-03-08-642_ru.rostel.jpg
    Screenshot_2026-08-17-22-03-08-642_ru.rostel.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 6
Сигареты в Берлине накладно. 10-12 евро.Средняя цена. А вот бухать дёшево. 0.7 дистилята кукурузного 38% 4.89. Столько же бюджетная водяра за 0.7.есть пиво дешёвое и вино. Вообще копейки. Но и маргиналов зашкаливает. Не пройти...Зашли в торговый центр, дождь шёл. Вот там вам модникам раздолье. Все забито оригиналом. Все бренды в одном месте...Завтра в Росток двигаемся. Немного промахнулся. Там оказывается местная Ганза со Штутгартом 21 на Кубок играют. Солд аут уже. Да и мы в Дюссельдорф этим днем едем.
Пиво дешевле воды. Ты же знаешь этот прикол?Что у них законодательно в заведениях один напиток должен быть дешевле пива, а до этого реально пиво было дешевле любого стакана воды))

Повторяю, у меня все впритык от ЗП до ЗП было... Сейчас стало еще тяжёлее(я съехал к матери + там одна выплата отвалится сейчас)..Пенсия по потери кормильца у дочери моей женщины-сожительницы...она до 17 лет ) ... Мы жили семьёй 4 человека: я, она , её дочь 16 лет и наш сын 3 года.
Вот это я не знал, что у твоей сожительницы дочь взрослая уже, надо записать сей факт в папке "Костя из Челябинска"

Впринципе готов... Ну вторая половинка не вывозит... Устала... Инициатор она... Собственник она... Я подписался на это только потому что у нас общий сын...
Капец, платить ипотеку за хату которая не твоя - а бывшей. Понятно что у вас общий сын, но тем не менее...А сам то где будешь жить, на съеме или у родителей? По мне так лучше у родителей, со всех сторон лучше если с деньгами напряг. Главное чтобы жилплощадь позволяла.

... 18.5 пенсия была бы на данный момент...
Ну вот видишь, как я и писал, ты на заводе зарабатываешь больше ляма в год, странно что тебе симпатична жизнь стайл какого-то ханурика из будки.

Посмотри на Димана, какая там романтика епта может быть?

Вот это я не знал, что у твоей сожительницы дочь взрослая уже, надо записать сей факт в папке "Костя из Челябинска"

Капец, платить ипотеку за хату которая не твоя - а бывшей. Понятно что у вас общий сын, но тем не менее...А сам то где будешь жить, на съеме или у родителей? По мне так лучше у родителей, со всех сторон лучше если с деньгами напряг. Главное чтобы жилплощадь позволяла.
Отец умер... Там двушка... Мать одна живёт... Но там проходной двор... Брат со своей семьёй и своими детьми через день там...
Все в одном пгт живём... Но я там был последний раз в апреле или мае, как собственно и общался с мамой...Мы не дружны ( наша семья с ними)... Ну мне некуда идти... Только туда.

70 К и то не факт... За норму часов... Даже меньше...
Подработки тут же... Оплата вдвойне за них... Только за счёт них ещё что то более менее... Туда в диапазон 90-100К вытягивается...
Отработал 15 смен допустим это 67 К например... 16-ая смена уже икс2 ... Вот и работаешь по 200+ часов/месяц... За счет 16 -ой, 17-ой , 21 ой смены .
Индексации ЗП не было года три... И ещё столько же думаю не будет...
Ну по меркам работяг у тебя нормальная зп. 67000 ÷ 15 смен, выходит 4466 за смену. Для сравнения, у меня в городе работяги на производствах получают в среднем 2500-3000 за 12 часовую смену, на таких предприятиях как молокозавод, хлебзавод и т п... На вредных производствах конечно повыше.

Ну по меркам работяг у тебя нормальная зп. 67000 ÷ 15 смен, выходит 4466 за смену. Для сравнения, у меня в городе работяги на производствах получают в среднем 2500-3000 за 12 часовую смену, на таких предприятиях как молокозавод, хлебзавод. На вредных производствах конечно повыше.
Ну там хоть сыр и хлеб есть)

Вы бы и без твоих игрулек разошлись бы, просто чуть позже. Твою тоже понять можно, ничего хорошего в жизни не видела, маргинальная среда обитания, окраина Копейска(который по сути сам является окраиной Челябинска), экономия на всем, скучная бытовуха, а наверняка ей как любой женщине тоже хочется надежный тыл, сытую жизнь, не считать каждую копейку, экономя на еде и жизненном комфорте, нормальную среду обитания, Мальдивы, да хотя бы даже в Турцию в более менее нормальный отель раз в год.
Так с чего бы ей расходиться, если она ничего хорошего в жизни не видела и не с чем сравнивать?)
Не похожа она на сидящую в инстаграме и подписанную на психологинь.
100% это косяки Кости виноваты+вечные проблемы через бытовуху.
Даже вот факт, со слов Косянтина, что она была инициатором своего жилья, то есть хотела видеть развитие семьи, а тот, опять же со своих слов, на х.й ничем не интересовался.

+факт, она пошла сама работать, а не «дай, дай, дай»
Мб на форум придет, будет интересно с ней пообщаться.

Сверху