Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Меня больше улыбает, как @Lady Trouble ночами на телефоне с шизиком сидела ради килограмма бананов))
Самец! С килограммами цветов и цацками не бегал, чисто на инстинкт пробил, килограмм бананов просто по приколу купил, а взял харизмой!

Короче на прошлой своей свадьбе Настя лично замеряла чле. ны на входе... Меня не пустили...
Не хотел писать такое... Но он мне бабки не возвращает...
После той свадьбы она и закодировалась судя по всему

Воообще ,я хз на кого это все рассчитано
У бухающих людей на лице все написано
Либо уже не бухающих,но тех,кто свою норму давно выпил

После той свадьбы она и закодировалась судя по всему

Воообще ,я хз на кого это все рассчитано
У бухающих людей на лице все написано
Либо уже не бухающих,но тех,кто свою норму давно выпил
Ты ещё более грубиян, чем я оказывается...

Шутки шутками ,а вот парнишка Dax начинал с Игорьком
Тот потом решил в стройку податься

Олдскулвайб с техничным исполнением, хороший

Ахаха, Бармалей всё, пропал на полгода?
Бро нет не уходи, скинь ещё пару тик токов, с тейками женскими!))

Костян
Ты Там чего ,до развода доигрался ?
Разбег... Брака не было , не регистрировали... Жили лет 6 или 8 вместе... Не помню уже... Да и и не только из за игры... Ипотека, бытовыха... Она устала, я то же... Но я устал и адаптировался(лудка с 13 лет + сам в нищете с рождения), не прихотливый впринципе и не амбициозный... Мне кажется мне руки, ноги отреж и кинь в погреб, я через три дня скажу: ну впринципе норм...
Я знал что так будет плюс минус... После того как ипотеку эту взяли...Она ещё на работу вышла... Без выходных почти как и работаем... До этого три года дома с ребёнком... Не вывозит, устала... + внимания якобы не хватает + ... От этого устала, от того устала... Я что сделаю?... Я то же устал много от чего... Я и так дом-работа, дом работа... Ну да лудик с отрафированными... Короче эмоционально выженно все... Мне ничего не надо...

Разбег... Брака не было , не регистрировали... Жили лет 6 или 8 вместе... Не помню уже... Да и и не только из за игры... Ипотека, бытовыха... Она устала, я то же... Но я устал и адаптировался(лудка с 13 лет + сам в нищете с рождения), не прихотливый впринципе и не амбициозный... Мне кажется мне руки, ноги отреж и кинь в погреб, я через три дня скажу: ну впринципе норм...
Я знал что так будет плюс минус... После того как ипотеку эту взяли...Она ещё на работу вышла... Без выходных почти как и работаем... До этого три года дома с ребёнком... Не вывозит, устала... + внимания якобы не хватает + ... От этого устала, от того устала... Я что сделаю?... Я то же устал много от чего... Я и так дом-работа, дом работа... Ну да лудик с отрафированными... Короче эмоционально выженно все... Мне ничего не надо...
Короче лудка виновата

Короче лудка виновата
Я такой сам по себе ... Достаточно аппатичный и не амбициозный... С рождения... Флегматик или как там холерик... Никогда не стремился ни к чему... Я даже после школы не стал учиться... Да даже в 8 и 9 классе уже не хотел ничего... + пофигизм присутствует...
По генам может перешло... От отца... Не знаю...

Игорян, в какую пятницу?... Я уже сколько месяцев долг жду?
Ты не прифиге.л? Сейчас отдавай. Опять сейчас потеряешься на полгода.
На карте у меня сейчас: жду поступление денег в пятницу. Как деньги придут отправлю.
Ты свой номер телефона и номер карты своей в личку мне не скинул:Жду
Screenshot_20260817-201844.jpg

Сверху