Лудоманская хитрожопость. ***** таким помогать .Так алименты 25% на ребенка) А так кринж лудиковский конечно.
Не сработали стратегии.аптааааамобиииииииииллььььь
Так все ровно придется платить) Долг будет расти, исполнительный сбор сейчас высокий)Не хочу я петлять со счетами и тем более платить что-то по кредитам, даже через полгода или пять лет ... Я хочу по закону... Линстайл... Алименты по соглашению... Денег и так мало. Ещё каким то левым людям платить?
Ну да, ох.евшисть) Но ситуация быстро вернет на землюЛудоманская хитрожопость. ***** таким помогать .
Будут названивать твоим, сожительница то в курсе твоих стратегий?Хочу чтобы всё оставалось внутри моей Метавселенной...Без надоедливых МФО и т.п.
Можно же как то это сделать?
Здравствуйте смартер акне медекине примиум скинкаре
Да уж. Думал, ты кремень, а оказался слабак, как и я. Поживаешь один, будет время подумать, но все равно по кругу бегать будешь. Тебе надо перерыв от игры года два, минимум, Без этого никак. А я во в Берлине, в зоопарке. Бомба! Как в детство вернулся. Рекомендую всем, будете в Берлине, обязательно, плюс аквариум, тоже бомба. Котик обедает. От кролика только мех остался.Грубо говоря ЗП 100К...хочу 50К алименты через нотариуса, 50К себе на жизнь...
Мы разбегаемся, семья всё... Закончилась.
Ну помогать буду по возможности... Там ипотека ... Я к квартире никакого отношения не имею по сути. Собственник мать ребенка, но она одна не вывезет платежи.
Долги МФО и т.п. хотелось бы вообще исключить... И без них головняков сейчас достаточно.
Сегодня я съехал. Пока буду у матери жить(как Димка).Дальше видно будет...

А Берлин то кто взял штурмом, американцы что ли?Да уж. Думал, ты кремень, а оказался слабак, как и я. Поживаешь один, будет время подумать, но все равно по кругу бегать будешь. Тебе надо перерыв от игры года два, минимум, Без этого никак. А я во в Берлине, в зоопарке. Бомба! Как в детство вернулся. Рекомендую всем, будете в Берлине, обязательно, плюс аквариум, тоже бомба. Котик обедает. От кролика только мех остался. Посмотреть вложение 74338
Много чести