Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Хочу чтобы всё оставалось внутри моей Метавселенной...Без надоедливых МФО и т.п.
Можно же как то это сделать?

Не хочу я петлять со счетами и тем более платить что-то по кредитам, даже через полгода или пять лет ... Я хочу по закону... Линстайл... Алименты по соглашению... Денег и так мало. Ещё каким то левым людям платить?
Так все ровно придется платить) Долг будет расти, исполнительный сбор сейчас высокий)
Нет чудес, чтобы простили, кроме банкротства

Хочу чтобы всё оставалось внутри моей Метавселенной...Без надоедливых МФО и т.п.
Можно же как то это сделать?
Будут названивать твоим, сожительница то в курсе твоих стратегий?

Может каллы из Челябы будут тебя подлавливать и по пути в детсад с ребенком. Маршруты ты сам тут выкладывал.

Грубо говоря ЗП 100К...хочу 50К алименты через нотариуса, 50К себе на жизнь...
Мы разбегаемся, семья всё... Закончилась.
Ну помогать буду по возможности... Там ипотека ... Я к квартире никакого отношения не имею по сути. Собственник мать ребенка, но она одна не вывезет платежи.
Долги МФО и т.п. хотелось бы вообще исключить... И без них головняков сейчас достаточно.
Сегодня я съехал. Пока буду у матери жить(как Димка).Дальше видно будет...
Да уж. Думал, ты кремень, а оказался слабак, как и я. Поживаешь один, будет время подумать, но все равно по кругу бегать будешь. Тебе надо перерыв от игры года два, минимум, Без этого никак. А я во в Берлине, в зоопарке. Бомба! Как в детство вернулся. Рекомендую всем, будете в Берлине, обязательно, плюс аквариум, тоже бомба. Котик обедает. От кролика только мех остался. IMG_20260817_111724.jpg

Интересно ,лудики в 90е долго жили ?
Когда братки одалживали
А те такие ,да ну их ***** ,левые типы,что им палатить

Да уж. Думал, ты кремень, а оказался слабак, как и я. Поживаешь один, будет время подумать, но все равно по кругу бегать будешь. Тебе надо перерыв от игры года два, минимум, Без этого никак. А я во в Берлине, в зоопарке. Бомба! Как в детство вернулся. Рекомендую всем, будете в Берлине, обязательно, плюс аквариум, тоже бомба. Котик обедает. От кролика только мех остался. Посмотреть вложение 74338
А Берлин то кто взял штурмом, американцы что ли?

Сверху