Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Колдырь плохо умоляет и унижается.

Мееедленно кладу диплом на место...
Но время у колдыря ещё есть))

Трутовик у нас был, как полагается алк, тоже накидается и байки чешет как Леха, мол он из бензопилы «Дружба» вертолет собрал и улетел из Колымы. А когда норм перекрывало, то рассказывал как в штрафбате воевал.
Леха очень его напоминает)
Трудовики тогда кругом такие были. Но мы с ним угорали по красоте. И научил и много чего рассказывал и бухать разрешал) Все парни его уважали и никогда не прогуливали.

Решил сам проверить. Вот что друг ИИ подсказал.

Чат в режиме ИИ: Менеджер по специальности менеджмент,это кто?​

Менеджер по специальности менеджмент,это кто?

Менеджер по специальности «Менеджмент» — это профессиональный управленец, который организует работу людей, распределяет ресурсы и координирует процессы для достижения целей бизнеса. В отличие от рядовых сотрудников, такой специалист отвечает не за выполнение конкретных руками сделанных задач, а за общий результат работы своего отдела, проекта или всей компании. [1, 2]
Диплом по этой специальности дает универсальную базу, поэтому выпускник может работать в самых разных отраслях — от ИТ и маркетинга до тяжелой промышленности и госсектора. [1, 2]

Чем занимается такой специалист?
Классическая теория выделяет 5 основных функций, которые выполняет менеджер:
  • Планирование. Ставит цели, рассчитывает бюджеты, определяет сроки и создает стратегию развития.
  • Организация. Распределяет обязанности между сотрудниками, настраивает рабочие процессы и закупает ресурсы.
  • Мотивация. Стимулирует команду работать эффективно с помощью премий, бонусов и нематериальной поддержки.
  • Контроль. Следит за качеством работы, выполнением дедлайнов и вовремя исправляет ошибки.
  • Координация. Связывает между собой разные отделы компании, руководство и внешних клиентов. [1, 2, 3, 4]

Кем именно можно работать?
Менеджмент делится на множество направлений. В зависимости от выбранного профиля должностные обязанности сильно различаются:
  • Менеджер по продажам (Sales manager). Ищет клиентов, ведет переговоры, заключает сделки и увеличивает выручку компании.
  • Проджект-менеджер (Project manager). Управляет конкретным проектом от идеи до запуска, следит за бюджетом и дедлайнами.
  • HR-менеджер (Менеджер по персоналу). Нанимает сотрудников, занимается их адаптацией, обучением и развитием корпоративной культуры.
  • Бренд-менеджер / Маркетолог. Развивает продукт на рынке, анализирует конкурентов и строит стратегию продвижения.
  • Операционный менеджер. Контролирует ежедневную бесперебойную работу офиса, склада, магазина или филиала. [1, 2, 3, 4]

Карьерная лестница
В профессии существует четкое разделение по уровням ответственности: [1]
  1. Нижнее звено (Low management). Руководители небольших групп, мастера смен, администраторы. Работают напрямую с исполнителями.
  2. Среднее звено (Middle management). Начальники отделов, директора филиалов. Связывают рядовых сотрудников с высшим руководством.
  3. Высшее звено (Top management). Генеральные, исполнительные и коммерческие директора. Принимают глобальные стратегические решения для всего бизнеса. [1]
Если вы хотите узнать подробнее о конкретном направлении, напишите:
  • Какая сфера бизнеса (например, IT, ритейл, строительство) вас больше интересует?
  • Хотите ли вы узнать о необходимых навыках (soft и hard skills) для успешного старта?
  • Нужен ли вам обзор средних зарплат или вариантов удаленной работы для менеджеров?

Слушай х.ета, я же все про тебя знаю)) От этого еще смешнее откуда ты, кто твои родители, твои судебные, образование)

Про сестру с корейцем и то что ты с ними сожительствуешь))

Колдырь имел все шансы увидеть мой Диплом с большой буквы Д.

Сегодня ему не повезло))

Решил сам проверить. Вот что друг ИИ подсказал.

Чат в режиме ИИ: Менеджер по специальности менеджмент,это кто?​

Менеджер по специальности менеджмент,это кто?

Менеджер по специальности «Менеджмент» — это профессиональный управленец, который организует работу людей, распределяет ресурсы и координирует процессы для достижения целей бизнеса. В отличие от рядовых сотрудников, такой специалист отвечает не за выполнение конкретных руками сделанных задач, а за общий результат работы своего отдела, проекта или всей компании. [1, 2]
Диплом по этой специальности дает универсальную базу, поэтому выпускник может работать в самых разных отраслях — от ИТ и маркетинга до тяжелой промышленности и госсектора. [1, 2]

Чем занимается такой специалист?
Классическая теория выделяет 5 основных функций, которые выполняет менеджер:
  • Планирование. Ставит цели, рассчитывает бюджеты, определяет сроки и создает стратегию развития.
  • Организация. Распределяет обязанности между сотрудниками, настраивает рабочие процессы и закупает ресурсы.
  • Мотивация. Стимулирует команду работать эффективно с помощью премий, бонусов и нематериальной поддержки.
  • Контроль. Следит за качеством работы, выполнением дедлайнов и вовремя исправляет ошибки.
  • Координация. Связывает между собой разные отделы компании, руководство и внешних клиентов. [1, 2, 3, 4]

Кем именно можно работать?
Менеджмент делится на множество направлений. В зависимости от выбранного профиля должностные обязанности сильно различаются:
  • Менеджер по продажам (Sales manager). Ищет клиентов, ведет переговоры, заключает сделки и увеличивает выручку компании.
  • Проджект-менеджер (Project manager). Управляет конкретным проектом от идеи до запуска, следит за бюджетом и дедлайнами.
  • HR-менеджер (Менеджер по персоналу). Нанимает сотрудников, занимается их адаптацией, обучением и развитием корпоративной культуры.
  • Бренд-менеджер / Маркетолог. Развивает продукт на рынке, анализирует конкурентов и строит стратегию продвижения.
  • Операционный менеджер. Контролирует ежедневную бесперебойную работу офиса, склада, магазина или филиала. [1, 2, 3, 4]

Карьерная лестница
В профессии существует четкое разделение по уровням ответственности: [1]
  1. Нижнее звено (Low management). Руководители небольших групп, мастера смен, администраторы. Работают напрямую с исполнителями.
  2. Среднее звено (Middle management). Начальники отделов, директора филиалов. Связывают рядовых сотрудников с высшим руководством.
  3. Высшее звено (Top management). Генеральные, исполнительные и коммерческие директора. Принимают глобальные стратегические решения для всего бизнеса. [1]
Если вы хотите узнать подробнее о конкретном направлении, напишите:
  • Какая сфера бизнеса (например, IT, ритейл, строительство) вас больше интересует?
  • Хотите ли вы узнать о необходимых навыках (soft и hard skills) для успешного старта?
  • Нужен ли вам обзор средних зарплат или вариантов удаленной работы для менеджеров?
Что-то такое, ага.

Так.Ты со своим дипломом можешь руководить бригадой на птичке?Покажи директору свой диплом.

Просто пиз.дец насколько деградировался человек, что пиз.дит как дышит))

Такой колдырь с лавочки и байки эти кринжовые))

Так.Ты со своим дипломом можешь руководить бригадой на птичке?Покажи директору свой диплом.
Я был прорабом в Москве, когда ТЭЦ - 20 реконструировали в Дзержинском.

Управлял людьми, всё было хорошо.

Сейчас, после Челленджа на Птичке, буду думать, как жить дальше.

Я оптимист, всё будет хорошо.

Ладно Леха, я все знаю по твое третье колено и так, снова ты сам позоришься перед форумчанами, я своей цели добился))
Снова тебя за язык никто не тянул и пропизделся знатно))

Я был прорабом в Москве, когда ТЭЦ - 20 реконструировали в Дзержинском.

Управлял людьми, всё было хорошо.

Сейчас, после Челленджа на Птичке, буду думать, как жить дальше.

Я оптимист, всё будет хорошо.
Это серьёзная должность.

Сверху