В 9 лет летал в Москву на Лужу смотреть футбол, давай продолжай, это очень смешно)))Школьник мог прийти в аэропорт в Волгодонске, купить билет и один улететь
Советская власть, она такая была))
Не всё просто.Щас проверил.Матч был 31 мая 1989 года.На этот день мне была вручена повестка в военкомат явиться с вещами.Поэтому все подробности спортивных событий где-то с конца апреля я не помню абсолютно.В виду алкогольного каматоза!Я шизил там на СССР - Исландия.
Сдал на пять экзамены по географии, сел на самолёте в 11.45 и в пол второго был в Москве.
Батька встретил.
Быстро заселись в Салюте, помчали на футбик.
70 тысяч, гол Добровольского со штрафного в трибуну Б, оглушительный рев толпы.
Раньше всё было просто.
А чем тебе фан айди мешает посещать футбольные матчи?Фан айди - убийца футбола.
Хожу только на Эф Си Волгодонск, ибо тут фан айди ещё нема.
Экзамен по географии в 9 лет, это тоже очень мощно))Не всё просто.Щас проверил.Матч был 31 мая 1989 года.На этот день мне была вручена повестка в военкомат явиться с вещами.Поэтому все подробности спортивных событий где-то с конца апреля я не помню абсолютно.В виду алкогольного каматоза!![]()
Ты угораешь???А чем тебе фан айди мешает посещать футбольные матчи?
Диплом покажешь пиз.добол?)Ты угораешь???
Фактом своего наличия, Андрей.
Ничем более.
География у меня была любимым предметом,кстати.Экзамен по географии в 9 лет, это тоже очень мощно))
Такая же фигняГеография у меня была любимым предметом,кстати.
Трутовик у нас был, как полагается алк, тоже накидается и байки чешет как Леха, мол он из бензопилы «Дружба» вертолет собрал и улетел из Колымы. А когда норм перекрывало, то рассказывал как в штрафбате воевал.География у меня была любимым предметом,кстати.
А у меня с географичкой тёрки всё время были. Но она меня любила. Первую пятерку у нее получил за год в 9 классе. И то там такой треш был, я за неё бился как лев) А в этот день у меня др был и учились во вторую смену. А с утра полкласса со мной его на речке отмечали. Сейчас так смешно вспоминать это))География у меня была любимым предметом,кстати.
Вот де.бил)) Нет у тебя дипломаСейчас посмотрел, регистрационный номер диплома о Вышке - 192!
Если вы понимаете, о чём я))
А кто ты по диплому?Название профессии?Сейчас посмотрел, регистрационный номер диплома о Вышке - 192!
Если вы понимаете, о чём я))
Давай в студию, но ты как обычно сольешься, потому что нет у тебя диплома о высшем образовании))Если колдырь будет прям умолять - сфоткаю, покажу.