Abrvalg
Общительный
Ну раз божились,то надо верить.Барыги божились, что да!
После дерби Ботафого - Флуминенсе, после его хет-трика)
Ну раз божились,то надо верить.Барыги божились, что да!
После дерби Ботафого - Флуминенсе, после его хет-трика)
Вера в людей неиссякаема, ага.Ну раз божились,то надо верить.
Ой, удивил прям)У меня вон, что в коллекции. Но убей меня,не помню,откуда эта программка. Ещё и 85 год. Когда Даугава золото взяла в первой лиге. Посмотреть вложение 73958
Финальный турнир. Кстати где-то в это время был эпичный матч. Даугава-ЦСКА. Был на нем. 1-1.Как сейчас помню.Ой, удивил прям)
86 уже. Тогда конкуренция в 1 лиге сильная была.
Сам был или просто коллекционируешь?Ой, удивил прям)
Подарки. Мне 5-6 лет тогда было)Сам был или просто коллекционируешь?
Кубань.Сразу вспомнил.Только 1985 год.Матч 9 мая.Перед матчем снегопад пошел.Пришли на трибуны а снега по самый яйца.Все поле замело.Начало чуть затянулось.Пригнали экскаваторы и начали снег чистить.Помню еще в судью снежками кидали.Пид.орасом оказался.
Ай, ай, ай, Марина, зачем раскачиваешь лодку?Написали бы лучше про нашу катастрофу. Как река унесла мою знакомую художницу, как дома смыло. Как рыба ВСЯ передохла и лежит сплошным ковром и никто не убирает. Как вонь стоит, что дышать невозможно. Как неделю врали, что нормальная вода из крана, пейте, ну просто пахнет плохо, а потом сказали, можно только в туалете смывать. И привезли бочки с водой... Шо мне та Европа(
В стрингах бегал или вы так ощущали?) А так ты пишешь воспоминания и прям на душе тепло становится. Детство и футбол был другой. Настоящий, домашний и антуражный, без пафоса и гламура.Кубань.Сразу вспомнил.Только 1985 год.Матч 9 мая.Перед матчем снегопад пошел.Пришли на трибуны а снега по самый яйца.Все поле замело.Начало чуть затянулось.Пригнали экскаваторы и начали снег чистить.Помню еще в судью снежками кидали.Пид.орасом оказался.
Судил неправильно.Но наши все равно выиграли.В стрингах бегал или вы так ощущали?) А так ты пишешь воспоминания и прям на душе тепло становится. Детство и футбол был другой. Настоящий, домашний и антуражный без пафоса и гламура.
А я смотрел в 85 или в 87 Локомотив живьём, на старом стадио.Ой, удивил прям)
Специально проверил.Точно.3-2. Мозг еще не совсем усох.Судил неправильно.Но наши все равно выиграли.
Чет напомнило ситуацию, сидят на лавочке колдыри, лет так 35-40, и вспоминают как на пике своей "славы" лет в 18-19 были авторитетными пацанами на районе, и как один раз в далеких нулевых на стрелке наваляли пацанам с соседнего квартала. Больше гордится нечем и вспомнить нечего)Чувак, ну допустим я колдырь.
Почему ты тогда тупее раз в сто этого колдыря?
Почему ты полный 0 в жизни и в 50 лет на х.й никому не нужен, унижаешься работая грузчиком. Ни опыта, ни х.я ничего не нажил к своим годам)))
так ты в 85 в Москву гонял?А я смотрел в 85 или в 87 Локомотив живьём, на старом стадио.
.выиграли у Ротора 5-2. В первой лиге.
Наверное, 85 год.
А в ещё в Луже смотрел Спартак - Памир 6-2.
Год 87 наверное.
А в 89 Динамо - Арарат 6-1, Жоао Авеланж сидел двумя рядами ниже.
Помню скучный матч Торпедо - Металлист 1-0, или 2-1.
С Буряком в составе.
Программки где-то в родительском доме остались, если их не выкинули к этому времени.
Ну я то тоже кое-чего видел в живую из тех времён. И помню как одному из грандов присунули наши дворовые. Но без подробностей)А я смотрел в 85 или в 87 Локомотив живьём, на старом стадио.
.выиграли у Ротора 5-2. В первой лиге.
Наверное, 85 год.
А в ещё в Луже смотрел Спартак - Памир 6-2.
Год 87 наверное.
А в 89 Динамо - Арарат 6-1, Жоао Авеланж сидел двумя рядами ниже.
Помню скучный матч Торпедо - Металлист 1-0, или 2-1.
С Буряком в составе.
Программки где-то в родительском доме остались, если их не выкинули к этому времени.