Боже поможиНадо доставать одеяла, джинсы, кофточки.
Адское пекло отступает, время Золотой Осени уже на следующей неделе.
Посмотреть вложение 73870
Ставь 50к
Жаришка в будку бежать, а карты заблокированы, ибо наставился уже аккуратным флэтом по 50к в своё время.Ставь 50к
Скока не играешь?Жаришка в будку бежать, а карты заблокированы, ибо наставился уже аккуратным флэтом по 50к в своё время.
Желание шпилить прошло у меня, слава богу.
Отскочил без особых несчастий, лежу, кайфую после шашлыка с ледяной Балтикой ноль Бланш пшеничное.
Смотрю Селтик, вентилятор сдувает горячий воздух, лудоманиия в прошлом, кто хочет, пусть проводит опыты с этим, мне уже не надо, хватило.
С 19-года.Скока не играешь?
Каким ты представляешь себя сейчас если бы лудоманил?С 19-года.
С тех пор было несколько приступов огромного желания нажить немного лавешки с помощью фрибетов, вилок, когда их заряжаешь в оба конца в разных конторах, но они быстро проходили.
Сразу мозг возвращался в знакомое состояние транса, как во времена активной лудки.
Неприятное ощущение.
Не моё, короче говоря.
Вот тоже больше нравятся, их короче заказываюСеребристые нравятся очень. Крутые. В таких бы тебе сама Джэй ло отсососла за гаражами
А на.уя тогда в займы полез в 2024?)С 19-года.
С тех пор было несколько приступов огромного желания нажить немного лавешки с помощью фрибетов, вилок, когда их заряжаешь в оба конца в разных конторах, но они быстро проходили.
Сразу мозг возвращался в знакомое состояние транса, как во времена активной лудки.
Неприятное ощущение.
Не моё, короче говоря.
Испытывающим перманентный стресс из-за кортизола.Каким ты представляешь себя сейчас если бы лудоманил?
Следишь за Алексеем?А на.уя тогда в займы полез в 2024?)
Да шпилит он, пиз.добол)Следишь за Алексеем?
Холодос проигран?Да шпилит он, пиз.добол)
Лучше говорить «ненаигран»)Холодос проигран?
Яйца не будут потеть и окисляться?