Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Надо доставать одеяла, джинсы, кофточки.

Адское пекло отступает, время Золотой Осени уже на следующей неделе.
Screenshot_20260807-144303.png

Жаришка в будку бежать, а карты заблокированы, ибо наставился уже аккуратным флэтом по 50к в своё время.

Желание шпилить прошло у меня, слава богу.

Отскочил без особых несчастий, лежу, кайфую после шашлыка с ледяной Балтикой ноль Бланш пшеничное.

Смотрю Селтик, вентилятор сдувает горячий воздух, лудоманиия в прошлом, кто хочет, пусть проводит опыты с этим, мне уже не надо, хватило.

Жаришка в будку бежать, а карты заблокированы, ибо наставился уже аккуратным флэтом по 50к в своё время.

Желание шпилить прошло у меня, слава богу.

Отскочил без особых несчастий, лежу, кайфую после шашлыка с ледяной Балтикой ноль Бланш пшеничное.

Смотрю Селтик, вентилятор сдувает горячий воздух, лудоманиия в прошлом, кто хочет, пусть проводит опыты с этим, мне уже не надо, хватило.
Скока не играешь?

Скока не играешь?
С 19-года.

С тех пор было несколько приступов огромного желания нажить немного лавешки с помощью фрибетов, вилок, когда их заряжаешь в оба конца в разных конторах, но они быстро проходили.

Сразу мозг возвращался в знакомое состояние транса, как во времена активной лудки.

Неприятное ощущение.
Не моё, короче говоря.

С 19-года.

С тех пор было несколько приступов огромного желания нажить немного лавешки с помощью фрибетов, вилок, когда их заряжаешь в оба конца в разных конторах, но они быстро проходили.

Сразу мозг возвращался в знакомое состояние транса, как во времена активной лудки.

Неприятное ощущение.
Не моё, короче говоря.
Каким ты представляешь себя сейчас если бы лудоманил?

С 19-года.

Неприятное ощущение.
Не моё, короче говоря.
А на.уя тогда в займы полез в 2024?)

Каким ты представляешь себя сейчас если бы лудоманил?
Испытывающим перманентный стресс из-за кортизола.
Очень тревожным.
Живущим с паническими атаками.
Лишённым красок жизни, которые окружают здорового человека.
Без денег.
Без любимого человека рядом.

Сейчас моя психика безмятежна.
Не лудить - лучшее решение, которое может принять лудик в своей жизни.

Пытается показаться правильным, это присуще быдлу- «казаться», а не быть самим собой

Сегодня международный день пива)
Надо сходить в пиз.датый стейк хауз, будет литься; чешский лежак, венский пилснер, ирландский стаут, немецкий хеллес, бельгийский лёффе… Все это дело под рульку с тушеной капусткой.

Когда уже дядя Витя новинку издаст?

Последний роман идёт к финалу, обычно он осенью радует книголюбов.
1786109442398..jpg

Сверху