Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Понимаю тебя прекрасно.
Кстати, в тени можно точно также получить тепловой удар, как и на солнышке.

Жаре по фиг на эти нюансы.

Но между+35 и +37 - гигантская разница в восприятии.
Думаю, это как-то связано с температурой тела, 36.6.

+35 на ПОРЯДОК легче переносится, чем +37 и выше.
Согласно второму закону термодинамики при +35 ты отдаёшь тепло в воздух, а при +37 уже наоборот воздух нагревает тебя :)

Согласно второму закону термодинамики при +35 ты отдаёшь тепло в воздух, а при +37 уже наоборот воздух нагревает тебя :)
Ещё меня учили в детстве,нельзя сидеть на холодной земле ,ибо неравенство масс..в один момент может всё тепло из тебя вытащить..а когда идёт снег становится теплей,типо кристализация..потому и замерзающему тепло

Какой то номер с утра названивает, я не беру. Он смски шлет

Screenshot_20260726-114716.jpg
Похоже, я пропустила какую то интересную историю)))

Посмотреть вложение 73647
Крепкий сценарий психоделической драмы с нотками саспенса готов))

Понравился резкий переход со съезда с пятерочки на угон машины :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 73647
Перешли ему ответ в СМС.

Добрый день. На даче отдыхаю с друзьями, не могу отвечать на ваши звонки. Что конкретно показали результаты пройдённого осмотра? Сын утверждает, что вы орали на него будучи в состоянии алкогольного опьянения, чему свидетельствовал несвязный и бессмысленный текст ора, нарушение координации движений и резкий запах алкоголя (предположительно водки) из орущего рта. В каких числах возвращается из отъезда ваш супруг, чтобы решить вопрос с техосмотром и остальные актуальные вопросы?

Мне на днях бухущий чувак названивал. Возмущался кто я такой, почему отвечаю со светкиного номера и требовал дать телефон Светке. Я изначально был как обычно в грустном настроении и просто сказал ему что он ошибся номером. Но бухущий чувак не успокаивался, поэтому вынужден был развлечься) "Дружище, ну пойми ты, никакущая Светка, как она разговаривать то сможет. Попробую раздеть и затащить её щас в душ, может отойдёт чутка"))) И в таком духе))

Последнее редактирование:
Мне на днях бухущий чувак названивал. Возмущался кто я такой, почему отвечаю со светкиного номера и требовал дать телефон Светке. Я изначально был как обычно в грустном настроении и просто сказал ему что он ошибся номером. Но бухущий чувак не успокаивался, поэтому вынужден был развлечься) "Дружище, ну пойми ты, никакущая Светка, как она разговаривать то сможет. Попробую раздеть и затащить её щас в душ, может отойдёт чутка"))) И в таком духе))
Эх Светка сучка

Испанский футболист Марк Кукурелья не стрижет волосы ради сына с аутизмом

Испанский футболист Марк Кукурелья рассказал в документальном фильме «Женат на игре» («Married to the Game»), что не стрижет волосы ради сына Матео, написал Haberler. Мальчик, у которого диагностирован аутизм, узнает отца на поле по прическе.
Когда команда на поле или сидишь дома у телевизора, мальчику сложно быстро понять, где именно его папа среди сотни других игроков, все в одинаковой форме. А длинные распущенные волосы помогают мальчику сразу его заметить и отличить от всех остальных.
Кукурелья признался, что ребенку нравятся его пышные волосы. Спортсмен надеется, что если в какой-то момент мальчик забудет отца, то прическа поможет ему его вспомнить.

«У моего сына аутизм. Хотел бы я, чтобы у меня совсем не было денег, но мой сын был здоров. Я отрастил волосы, потому что ему это нравится, а еще чтобы он узнал меня, если когда-то забудет», — поделился футболист.

Вложения

• mB8IN7O8wjY.jpg
    mB8IN7O8wjY.jpg
    506.3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
И, кстати, я одна в столовке, могу скупить весь манник и сожрать)))

IMG_20260728_093820_719.jpg

Ни поросёнка, ни стерляди.

Ошибся ты старина.

Прекрасный завтрак, нагоняет аппетит, ближе к полудню проголодаюсь и случится обед отпускника :love:
то была отсылка к количеству а не качеству дружэ

Сверху