Маленькие и невкусные.Интересно,если пальму у вас посадить?Бананы как на вкус будут?
Инфа сотка)
Маленькие и невкусные.Интересно,если пальму у вас посадить?Бананы как на вкус будут?
Грустно.Маленькие и невкусные.
Инфа сотка)
Ты фото этой баклашки в паблики фан движа выставь.И напиши.У меня всё хорошо!Вот над тобой поугарают!
"Хорошо" у всех разное.Ты фото этой баклашки в паблики фан движа выставь.И напиши.У меня всё хорошо!Вот над тобой поугарают!![]()
Логично.Я вон с утра кофеем разогнался.Щас в Лидл пойду за хавчиком.Может бутылочку безалко возьму."Хорошо" у всех разное.
Что русскому хорошо, немцу - смерть.
Не на пустом месте это подметили.
Так что, пусть пьют пиво с рамками, кто хочет.
Дай бог им всего хорошего.
А у меня в жизни своя атмосфера.
После дачи схожу на базар, выберу большой вкусный арбуз вместо безалко.Логично.Я вон с утра кофеем разогнался.Щас в Лидл пойду за хавчиком.Может бутылочку безалко возьму.
Малышка, райские пущи у тебя в трусишках )Райские пущи! Круто! Но жарко... Слишком жарко для меня))
Поддерживаю, Леха. Не умеешь пить, а ты не умеешь пить нормально, копай грядки.Кино, футбол, музыка, книжки, театр, пляжный отдых, садоводство, огородничество, кулинарно-гастрономические опыты, радиоспектакли, рыбалка...
Даже такой нехитрый набор увлечений скромного пролетария требует уйму свободного времени.
Жалко тратить драгоценное время жизни на пиво с раками.
Преступная халатность, считаю, по отношению к Жизни.
Поэтому, пиво с раками- не моё.
Как дела, любимый Ёжик?))) еще не женился?Малышка, райские пущи у тебя в трусишках )
Не , мы разошлись с моей леди.Как дела, любимый Ёжик?))) еще не женился?
Марин, +35, жуткая, сводящая с ума духота перед дождем, после которого станет ещё хуже и жарче - это для всех "слишком", поверь)Райские пущи! Круто! Но жарко... Слишком жарко для меня))

В Сочи была в пионерском лагере в детстве, чуть не померла там. Жара невыносимая, жарко везде - в тени, в здании, в море... Море нафиг не надо, только спасите от этого ада. Ветер дунет - как жар из духовки, лучше бы вообще не дул. Это кошмар был. А еще в Ялте была, в горах - вот там помягче климат, прохладнее и приятнее)))Марин, +35, жуткая, сводящая с ума духота перед дождем, после которого станет ещё хуже и жарче - это для всех "слишком", поверь)
Но нет такой влажности, как у вас.
В Тобольске, у меня, у жителя Степи, вода хлюпала в лёгких нон-стоп, непривычно было дышать водной взвесью вместо привычного воздуха)
В общем, везде свои приколы есть в нашей богоспасаемой стране.
Посмотреть вложение 73632
Понимаю тебя прекрасно.В Сочи была в пионерском лагере в детстве, чуть не померла там. Жара невыносимая, жарко везде - в тени, в здании, в море... Море нафиг не надо, только спасите от этого ада. Ветер дунет - как жар из духовки, лучше бы вообще не дул. Это кошмар был. А еще в Ялте была, в горах - вот там помягче климат, прохладнее и приятнее)))