Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Вся семья наконец-то объединилась)
Фанаты Англии, Италии, Португалии синхронно плачут, ненавидят Аргентину, мечтают, что Ямалька отомстит.

Футбол прекрасен, друзья.
Ждём финал.
Это будет легендарно.

Старый Король передает эстафету другому, молодому.

* Оба два - иконы Барселоны

Так отыграть концовку матча и вырвать победу.Шикарный футбол.Тухель проспал перелом и не сделал вовремя замены.Ну что,чемпионы будут испаноговорящие.

Так отыграть концовку матча и вырвать победу.Шикарный футбол.Тухель проспал перелом и не сделал вовремя замены.Ну что,чемпионы будут испаноговорящие.
Виталя, Аргентина давила, обстучала все штанги, Пикфорд выдавал максимум, спасал, сколько мог, но Месси два раза ассистировал и вывел команду в третий финал ЧМ.
Он Инопланетянен.

Сумасшедший матч, Англия не устояла и сломалась.
Так бывает.

Виталя, Аргентина давила, обстучала все штанги, Пикфорд выдавал максимум, спасал, сколько мог, но Месси два раза ассистировал и вывел команду в третий финал ЧМ.
Он Инопланетянен.

Сумасшедший матч, Англия не устояла и сломалась.
Так бывает.
Ну что,чекушку будешь перед сном?

Оффтоп.
Чуваку с Птички Фонбет выдал 5к фрибета, он их залупил на Аргентина чистая победа за 3.1.

Рад, что он выиграл, теперь какое-то время не будет стрелять у меня сигареты, хотя бы до выходных))

Ставки зло.
Чистые эмоции - чистый кайф.
Спокойной ночи, друзья!

Оффтоп.
Чуваку с Птички Фонбет выдал 5к фрибета, он их залупил на Аргентина чистая победа за 3.1.

Рад, что он выиграл, теперь какое-то время не будет стрелять у меня сигареты, хотя бы до выходных))

Ставки зло.
Чистые эмоции - чистый кайф.
Спокойной ночи, друзья!
Вот.Теперь ещё и выпьет на радостях и поставит на Аргентину в финале.Но выиграют испанцы! :ROFLMAO:

Вот.Теперь ещё и выпьет на радостях и поставит на Аргентину в финале.Но выиграют испанцы! :ROFLMAO:
Испанцы вялые лошпедусы, если Аргентина также надавит на них у них ток и будет надежда на контр атаки
Аргентина вперед Оле Оле

А я вам говорила!!! Аргентина победит!!! Да, второй раз подряд!!)))

А я вам говорила!!! Аргентина победит!!! Да, второй раз подряд!!)))
Есть большая вероятность такого исхода.

Аргентинцы пару раз в начале жёстко встретят Ямальку, он сникнет и уйдет в тень.

Или вообще поломают его.

Но всей душой буду топить за Ямальку, конечно.
Украшение футбола.

Финал ЧМ-2026 по футболу пройдет 19 июля в Ист-Рутерфорде (пригород Нью-Йорка) и начнется в 22.00 по латвийскому времени (в 15.00 по местному времени).

Церемония закрытия начнется за полтора часа до старта финального матча. Развлекать пришедших заранее болельщиков будут итальянская певица Лаура Паузини, американская поп-исполнительница Николь Шерзингер, блогер iShowSpeed и британский музыкант Робби Уильямс. Хедлайнером шоу также заявлен голливудский актер Том Круз.

Игра начнется после исполнения американского гимна. Такую честь доверили обладательнице премий "Эмми", "Грэмми", "Оскар" и "Тони" Дженнифер Хадсон.

Во время паузы между таймами пройдет шоу, в котором выступят Джастин Бибер, Шакира, BTS, Мадонна, Burna Boy, венесуэльский дирижер Густаво Дудамель и хор PS22. В нем также примут участие персонажи из "Улицы Сезам" и "Маппетов".

Ранее ФИФА заявляла, что представление продлится 11 минут, однако теперь планирует увеличить общую продолжительность перерыва примерно до 20 минут, сообщает The Athletic.

Превратили футбол в попсу какую-то. :ROFLMAO:
Мадонна-старая каркалыга, жива ещё.

Финал ЧМ-2026 по футболу пройдет 19 июля в Ист-Рутерфорде (пригород Нью-Йорка) и начнется в 22.00 по латвийскому времени (в 15.00 по местному времени).

Церемония закрытия начнется за полтора часа до старта финального матча. Развлекать пришедших заранее болельщиков будут итальянская певица Лаура Паузини, американская поп-исполнительница Николь Шерзингер, блогер iShowSpeed и британский музыкант Робби Уильямс. Хедлайнером шоу также заявлен голливудский актер Том Круз.

Игра начнется после исполнения американского гимна. Такую честь доверили обладательнице премий "Эмми", "Грэмми", "Оскар" и "Тони" Дженнифер Хадсон.

Во время паузы между таймами пройдет шоу, в котором выступят Джастин Бибер, Шакира, BTS, Мадонна, Burna Boy, венесуэльский дирижер Густаво Дудамель и хор PS22. В нем также примут участие персонажи из "Улицы Сезам" и "Маппетов".

Ранее ФИФА заявляла, что представление продлится 11 минут, однако теперь планирует увеличить общую продолжительность перерыва примерно до 20 минут, сообщает The Athletic.

Превратили футбол в попсу какую-то. :ROFLMAO:

Все хотят пропиариться
Эт нормально... такой шанс!

Я думаю Англия пройдет Аргентину, но в финале Испания победит.
Не прошла. Но я уверенно предсказал победителей полуфиналов. Всё же так или иначе следят. На работе мужики, ну что думаешь? Я сказал Испания уверенно выбъет Францию. Покрутили у виска. Вчера более сдержано, ну кто? Объяснил что по всем раскладам Англия, нопройдёт Аргентина. Уже у виска не крутили)))

Если говорить честно, этот матч интереснее чем Испания Франция
Аргентина очень агрессивно играет, прям видно как хочет победу вырвать
Лайк влепил, но не смотрел их. Что первых, что вторых. Но влепил уверенно. Тебе верю)

Тухель проспал когда нормальных десяток бегущих не взял на ЧМ. За что боролся, на то и напоролся. Их кщё и Франция накуканит по самые гланды.

Испанцы вялые лошпедусы, если Аргентина также надавит на них у них ток и будет надежда на контр атаки
Аргентина вперед Оле Оле
Разочаровался в тебе как в эксперте после этого сообщения( Вперёд, хамон!!

Сверху