Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, как показывают Лео после пропущенных мячей.
Например, после 0-2 с Египтом - у него такое выражение лица - типа Что происходит Это нам теперь 3 гола забивать надо?

Вчера же после 0-1 Лео почесал затылок... Опять отыгрываться?

Не прошла. Но я уверенно предсказал победителей полуфиналов. Всё же так или иначе следят. На работе мужики, ну что думаешь? Я сказал Испания уверенно выбъет Францию. Покрутили у виска. Вчера более сдержано, ну кто? Объяснил что по всем раскладам Англия, нопройдёт Аргентина. Уже у виска не крутили)))
Лишний раз подтверждает что ставки это фигня, в спорте все может быть, думал что пройдет Англия, но болел за Аргентину, кстати классный матч был, вчера в кой-то веки футбол полностью посмотрел и в прямом эфире, обычно в это время меня и дома не бывает. В финале тоже самое, думаю что победит Испания, но буду болеть за Аргентину.

Лишний раз подтверждает что ставки это фигня, в спорте все может быть, думал что пройдет Англия, но болел за Аргентину, кстати классный матч был, вчера в кой-то веки футбол полностью посмотрел и в прямом эфире, обычно в это время меня и дома не бывает. В финале тоже самое, думаю что победит Испания, но буду болеть за Аргентину.
Согласен на все . А я и болеть не буду скорее всего. С пятницы по друзьям буду ходить и с ними отдыхать. Ну если конечно выживу после первых друзей в пятницу)

Сверху