Не чьи речи не напоминает))). Недавно тут с Деном пикировались. Станислав Наумов уже
ответил на хейт.
— Станислав Александрович, какова ваша реакция на критику пользователей из-за совета привыкнуть к нехватке топлива на заправках?
— Это мое личное мнение. Я говорил как эксперт, который прошел через несколько кризисов. Я работал в Министерстве энергетики и понимаю, как устроен топливный рынок. Хейтеры в данном случае — люди, которым надо ежедневно порцию какого-нибудь ****** вылить либо про
Ксению Собчак, либо про депутатов
Госдумы. Это их просто естественная физиологическая реакция. Никакого отношения к реальному набору и поиску решений их реакция не имеет. Обращать внимание на хейтеров можно только с точки зрения понимания того, как устроена массовая социальная психиатрия.
— А в личном автопарке какой машиной пользуетесь, если не секрет?
— Я четыре года (с 2015-го по 2019-й) работал в X5 Retail Group, был членом правления. Mercedes-Benz GLE 350 приобрел в 2018-м. Какую я машину должен был покупать, будучи топ-менеджером крупнейшей российской компании? Какую хотел — такую и покупал. Езжу на этой машине по выходным на дачу и с дачи. Но это не вопрос престижа! Типа, вот езжу на Мерседесе и я крутой чувак. Ребята, поверьте, не этим ценность управленца измеряется. @t.me/rosich_russia