* Перед применением проконсультируйтесь со специалистом!Славься Ден!
Славься Ден!
Славься Ден!
Отпустило?, пора пить таблеточки
Дорожная карта СЕО в этой жизни.
* Перед применением проконсультируйтесь со специалистом!Славься Ден!
Славься Ден!
Славься Ден!
Отпустило?, пора пить таблеточки
Если вчера я не хотел доп.времени и пенальти,то сегодня За!До 23 30 времени вагон!Второй матч Бразилии смотрю.
Марокко их возили, японцы, как минимум, не хуже.
Сороковая минута, 1-0, а японцы атакуют позиционно, всей командой!
Второй тайм будет шикарным, точно.
Леха Дороха мой самый близкий друг , да и ты казахУ тебя тоже друзей нет?)
Я вчера аж перекрестился на 90+2)Если вчера я не хотел доп.времени и пенальти,то сегодня За!До 23 30 времени вагон!![]()
Нет, ну с этим я смириться не смогу конечно))) Они у тебя даже Турцию могут себе позволить?)Просто теперь живи с этим и учитывай в следующий раз когда жаловаться придешь что в отпуск не отпускают.
Смотри как у нас просто даже без отпуска)
Я вчера решил,если после 90 мин. 0-0,иду спать!Не вдохновляла игра....Я вчера аж перекрестился на 90+2)
И так был злостным нарушителем режима))
Не в этом дело, в контексте отпускаю без отпуска, «главное чтобы не связи был»Нет, ну с этим я смириться не смогу конечно))) Они у тебя даже Турцию могут себе позволить?)
Ну не всем же на озере Иссык отдыхать )))Нет, ну с этим я смириться не смогу конечно))) Они у тебя даже Турцию могут себе позволить?)
Не, канадцы были хороши.Я вчера решил,если после 90 мин. 0-0,иду спать!Не вдохновляла игра....![]()
Изучай пока, в конце недели тест будет)Ну не всем же на озере Иссык отдыхать )))
Все таки я ох.енно к людям отношусь) Не зря по оценке один из самых лояльных руководителей.Ну не всем же на озере Иссык отдыхать )))
Если Ержан тебя не пристукнет ))Изучай пока, в конце недели тест будет)
Ну хорошо)Не в этом дело, в контексте отпускаю без отпуска, «главное чтобы не связи был»
То есть где ты испытываешь страдания и плачешься, то в нормальной компании явно нет проблем с лояльностью к сотрудникам.
Ну ты загнул . Петьку восхваляешьНу и ладно, вишенку на торте презентуют.
По моим точным научным наблюдениям, самый интеллектуально развитый форумчанин- это Цифиркин, у него в совокупности интеллект очень высокий, там и вербальный и эмоциональный и логический….
Ну и пох.й тогда, качай нетворкинг с грузчиками)Ну хорошо)
Я ж говорю Денчик, ты знаешь ровно столько, сколько тебе положено)
Тут и спорить бессмысленно, так как я своих тоже спокойно отпускаю, в зависимости от задач)
Да со всеми качаю, кроме откровенных долпаепов)Ну и пох.й тогда, качай нетворкинг с грузчиками)