Мальчик который не вырос
Общительный
Если бы. Всё поменялось жёстко. Но пока решил так. Потому что даже то, что сейчас имею, это в регионе, для 80 процентов, за космос считается.Бро ты 150 на руки имеешь ?
Если бы. Всё поменялось жёстко. Но пока решил так. Потому что даже то, что сейчас имею, это в регионе, для 80 процентов, за космос считается.Бро ты 150 на руки имеешь ?
100 грязные средняя зарплата по екб .Если бы. Всё поменялось жёстко. Но пока решил так. Потому что даже то, что сейчас имею это в регионе для 80 процентов за космос считается.
Я не знаю, что ты бегаешь который день и напрягаешься)А зачем напрягаться ради узбека ?))
Уже знакомый адрес куда бегать. Тему можно переименовать Септик и его друзьяЯ не знаю, что ты бегаешь который день и напрягаешься)
Да это в день, еще раз, не плановые.У тебя опять нарушения в логической цепочке) Вроде не я писал про отпуска) 8 отпусков, уахахаха)
А вдруг окажется , что казах в твоём филиале работает ?))Да это в день, еще раз, не плановые.
Слушай, я в мелких работал компаниях на позиции CTO, был штат маленький. Но тех дир епта.
Здесь продукты конечно же серьезные, это не заказной разработкой заниматься, ответственность громадная.
У меня сейчас в подчинении 42 разработчика, и еще хрен знает сколько из кросс-функциональных команд. И заметь, я на работу не жалуюсь и к штатному психологу не обращаюсь, потому что настроен позитивно и отношусь к работе как наивысшему благу.
И да, офис у вас наш есть.
Посмотреть вложение 72492
Ну пока как есть пишу. Если бы не небольшой пассивный доход вообще бы окуел.100 грязные средняя зарплата по екб .
Я просто вчера удивился , что для тебя рубашка за 6 к дорога
У меня знакомая работает в ИФНС в екб . Знаешь какая получка ? 30 на рукиНу пока как есть пишу. Если бы не небольшой пассивный доход вообще бы окуел.
Да забей, там 33,4к человек, это как город, там на каждую кнопочку блин отдельная команда и с учетом бурного роста никто никого не знает, только в офисах МСК может кто то пересекается…А вдруг окажется , что казах в твоём филиале работает ?))
Знаю. У нас это потолок который тебе на бирже предлагают.У меня знакомая работает в ИФНС в екб . Знаешь какая получка ? 30 на руки
В планы бразильцев не входило пропускать первыми.И как видно,плана Б у них не было.Что придумает Анчелотти в перерыве.А что тут думать, усиливать атаку,за счет обороны.2 тайм обещает быть шикарным!Японцы лучше в первом.
Удивительно, друзья
Почему тогда денег не поднял бро?)Японцы лучше в первом.
Удивительно, друзья
Второй матч Бразилии смотрю.В планы бразильцев не входило пропускать первыми.И как видно,плана Б у них не было.Что придумает Анчелотти в перерыве.А что тут думать, усиливать атаку,за счет обороны.2 тайм обещает быть шикарным!
Не совсем понимаю к чему мне эта вся информация, ну да ладно)Да это в день, еще раз, не плановые.
Слушай, я в мелких работал компаниях на позиции CTO, был штат маленький. Но тех дир епта.
Здесь продукты конечно же серьезные, это не заказной разработкой заниматься, ответственность громадная.
У меня сейчас в подчинении 42 разработчика, и еще хрен знает сколько из кросс-функциональных команд. И заметь, я на работу не жалуюсь и к штатному психологу не обращаюсь, потому что настроен позитивно и отношусь к работе как наивысшему благу.
И да, офис у вас наш есть.
У тебя тоже друзей нет?)Уже знакомый адрес куда бегать. Тему можно переименовать Септик и его друзья![]()
Славься Ден!Ну и тем более у нас департаменты и отделы в них, а «службы» ну это что то типо АХО в моем понимании)) Типо сотрудникам кресла меняют)
Просто теперь живи с этим и учитывай в следующий раз когда жаловаться придешь что в отпуск не отпускают.Не совсем понимаю к чему мне эта вся информация, ну да ладно)
Офис ваш мне тоже не интересен, как и твое отношение к работе)