Докажи)Хуяйн, я бы в таком г@вне не работал)
Представь будет 2 хаты , одна в екб, вторая пгт Студенческий*****. Мне хата самому нужна. Вот некоторым пока и ставить нечего. А уже большие начальники) Неее.
Да там все просто и некоторые знают на форуме, так как я делился переживаниями смены работы в начале этого года.Докажи)
Латвия - Япония 4-1Становится интересно.Матч теперь.точно скучный не будет.
Ну батраки, так батраки) Сами разберетесь)Ухаха, службы))
Де.бил какой же де.бил, показал бы скрин, но мне не надо превозноситься над таким лохом как ты)
У нас «служба»- это батраки))
Ладно, немного накину на подумать, я возглавляю b2c разработку (сайт и мобила) с 80млн уникальных пользователей в месяц. Не позорься)
Я реалистом стал. И домыслы и вымыслы это к твоему товарищу)Представь будет 2 хаты , одна в екб, вторая пгт Студенческий
Вроде же одно национальная страна)Вратарь у японцев негр )))
Всё делились)Да там все просто и некоторые знают на форуме, так как я делился переживаниями смены работы в начале этого года.
В РФ только несколько компаний такого уровня и это не Яндекс
Бро ты 150 на руки имеешь ?Всё делились)
Заметь, первый же выпрыгиваешь, я не инициатор принижения твоих способностей службист)Ну батраки, так батраки) Сами разберетесь)
Не, ну если уникальных, то тогда конечно)
Ты даже фотки сам не в состоянии найти)
А зачем напрягаться ради узбека ?))Ты даже фотки сам не в состоянии найти)
В марте)Кто знает когда у Лехи-Дорохи ДР?
Хочу бабок ему на педикюр скинуть, переживаю сильно за его пальцы
У тебя опять нарушения в логической цепочке) Вроде не я писал про отпуска) 8 отпусков, уахахаха)Заметь, первый же выпрыгиваешь, я не инициатор принижения твоих способностей службист)