Мальчик который не вырос
Общительный
Привет. Нет) Из меня не особо киноман. Всегда предпочитал живое общение или движения какие-нибудь.Обитель проклятых же смотрел
Привет. Нет) Из меня не особо киноман. Всегда предпочитал живое общение или движения какие-нибудь.Обитель проклятых же смотрел
А ты бы хотел ,что бы ему на бумаге рисовали ,как матч проходит?Он такой же консьюмер(потребитель), так же хочет смотреть футбик на хорошем телеке. Еще год назад он уверял что ему это не надо, все это от лукового, но сам себя облачками не обманешь)
Ааааа...Конечно, я его главный друг, все подсмеиваются над нашей дружбой, но я не стесняюсь как он, это тоже проработаем, это из детства у него тянется, по Юнгу пройдемся. Скорее всего он сам стал жертвой в юном возрасте, что компания «друзей» стеснялась с ним пойти на вечеринку и сливали его постоянно. Теперь он в 50 лет это тянет за собой…..
Че говорят за него?Есть те кто его знает. Ну как знает, пересекались разок, другой.
Обычный старый ультра. Норм дядька со своими тараканами, но открытый для общения. Как и многие к старости угарает по своему. И это много кто так: раньше бухали и куралесили, а к старости становятся жёсткими зожниками. Ну или наоборот лить начинают зожники.Че говорят за него?
Ну такое и я могу написать про любого. На х.я реально ты строишь что кого то знаешь в реале и какие то связи есть? Попахивает шизойОбычный старый ультра. Норм дядька со своими тараканами, но открытый для общения. Как и многие к старости угарает по своему. И это много кто так: раньше бухали и куралесили, а к старости становятся жёсткими зожниками. Ну или наоборот лить начинают зожники.
Ты решил меня куда-то подтянуть? *** тебе. Какой нахрен авторитет может здесь быть? Ты ебнулся окончательно.Ты этот прикол не выкупаешь? Мальчик для поднятия своей важности на форуме делает вид что «за» всех ультрас местных знает))
Пару лет назад он так же мазу про Бармалея держал)
Посмотреть вложение 72235
Никогда в жизни не видел такого завуалированного описания слова «долбое@б» ))Обычный старый ультра. Норм дядька со своими тараканами, но открытый для общения. Как и многие к старости угарает по своему. И это много кто так: раньше бухали и куралесили, а к старости становятся жёсткими зожниками. Ну или наоборот лить начинают зожники.
Ден иди своей дорогой со своей шизой.Ну такое и я могу написать про любого. На х.я реально ты строишь что кого то знаешь в реале и какие то связи есть? Попахивает шизой
Не съезжай, за пацанов знаешь, отвечай значит. Понятия имеешь какие то или только на словах?)Ты решил меня куда-то подтянуть? *** тебе. Какой нахрен авторитет может здесь быть? Ты ебнулся окончательно.
А ты кто такой чтобы я перед тобой ответ держал? Есть что по факту вынести на общественное - выноси. Если нет, не еби мозг и иди с миром.Не съезжай, за пацанов знаешь, отвечай значит. Понятия имеешь какие то или только на словах?)
Вынес же. Вопрос братва прямой ставит- на х.я ты изображаешь из себя что кого то знаешь и со связями? По понятиям это зашквар, за такое можно в петушиный угол отвалиться, если за всякого петуха типо ручаешься.А ты кто такой чтобы я перед тобой ответ держал? Есть что по факту вынести на общественное - выноси. Если нет, не еби мозг и иди с миром.
Нет ничего, так и не мели лишнего тогда.Вынес же. Вопрос братва прямой ставит- на х.я ты изображаешь из себя что кого то знаешь и со связями? По понятиям это зашквар, за такое можно в петушиный угол отвалиться, если за всякого петуха типо ручаешься.
Будь бдительнее ептаНет ничего, так и не мели лишнего тогда.
Ладно, где тогда Септик пропадал 3-4 года, когда на форуме отсутствовал?Нет ничего, так и не мели лишнего тогда.
У меня поинтересовались. Было что сказать, я сказал. А что зашквар, что нет, я сам решу.Будь бдительнее епта