Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Он такой же консьюмер(потребитель), так же хочет смотреть футбик на хорошем телеке. Еще год назад он уверял что ему это не надо, все это от лукового, но сам себя облачками не обманешь)
А ты бы хотел ,что бы ему на бумаге рисовали ,как матч проходит?

Конечно, я его главный друг, все подсмеиваются над нашей дружбой, но я не стесняюсь как он, это тоже проработаем, это из детства у него тянется, по Юнгу пройдемся. Скорее всего он сам стал жертвой в юном возрасте, что компания «друзей» стеснялась с ним пойти на вечеринку и сливали его постоянно. Теперь он в 50 лет это тянет за собой…..
Ааааа...
Лучший!!!

Че говорят за него?
Ты этот прикол не выкупаешь? Мальчик для поднятия своей важности на форуме делает вид что «за» всех ультрас местных знает))
Пару лет назад он так же мазу про Бармалея держал)
IMG_3344.jpeg

Че говорят за него?
Обычный старый ультра. Норм дядька со своими тараканами, но открытый для общения. Как и многие к старости угарает по своему. И это много кто так: раньше бухали и куралесили, а к старости становятся жёсткими зожниками. Ну или наоборот лить начинают зожники.

Обычный старый ультра. Норм дядька со своими тараканами, но открытый для общения. Как и многие к старости угарает по своему. И это много кто так: раньше бухали и куралесили, а к старости становятся жёсткими зожниками. Ну или наоборот лить начинают зожники.
Ну такое и я могу написать про любого. На х.я реально ты строишь что кого то знаешь в реале и какие то связи есть? Попахивает шизой

Ты этот прикол не выкупаешь? Мальчик для поднятия своей важности на форуме делает вид что «за» всех ультрас местных знает))
Пару лет назад он так же мазу про Бармалея держал)
Посмотреть вложение 72235
Ты решил меня куда-то подтянуть? *** тебе. Какой нахрен авторитет может здесь быть? Ты ебнулся окончательно.

Никогда в жизни не видел такого завуалированного описания слова «долбое@б» ))

Ну такое и я могу написать про любого. На х.я реально ты строишь что кого то знаешь в реале и какие то связи есть? Попахивает шизой
Ден иди своей дорогой со своей шизой.

Адекватнее гордиться, что местных долпоепов не знаешь.
Представить не могу, с какими бичами мне надо на помойке тусить, чтобы они Септика знали:ROFLMAO: или Бармалея

Не съезжай, за пацанов знаешь, отвечай значит. Понятия имеешь какие то или только на словах?)
А ты кто такой чтобы я перед тобой ответ держал? Есть что по факту вынести на общественное - выноси. Если нет, не еби мозг и иди с миром.

А ты кто такой чтобы я перед тобой ответ держал? Есть что по факту вынести на общественное - выноси. Если нет, не еби мозг и иди с миром.
Вынес же. Вопрос братва прямой ставит- на х.я ты изображаешь из себя что кого то знаешь и со связями? По понятиям это зашквар, за такое можно в петушиный угол отвалиться, если за всякого петуха типо ручаешься.

Вынес же. Вопрос братва прямой ставит- на х.я ты изображаешь из себя что кого то знаешь и со связями? По понятиям это зашквар, за такое можно в петушиный угол отвалиться, если за всякого петуха типо ручаешься.
Нет ничего, так и не мели лишнего тогда.

Я даже за Андрея Сметчика мазу не тяну, может он на велосипеде в парке детей трогает, хрен его знает какие тут сидят персоналии, вчера хотели в петлю лезть, а сегодня уже за ручки братаются.

Сверху