Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Кстати, супруге зашел футбол. Понравилась атмосфера на стадионе. Жаль именно того да бездарно развалились дома 0:2. Эхх.
Но даже такое ей зашло, первый раз футбол вживую увидела.
Говорит будем болеть за Ротор.
Мы когда познакомились я помню временами с шарфом ходил на футбол и она часто меня с ним видела.

Так ты уже не бросишь играть.Тяжко будет слезть.Так и будешь щипать по маленьку,пока не закатаешь сильно.
Ну может закатаю сильно и брошу.... Так же обычно бывает... Не помню истории что кто то бросил без серьезных потрясений...
Такой ставил ставил и всё... Надоело...

До сих пор помню , как Пастух бегал и стрелял тут купоны у тех кто данхилл курит , и выиграл айфон , который потом толкнул на Авито , и благополучно пролудил :)

Кстати, супруге зашел футбол. Понравилась атмосфера на стадионе. Жаль именно того да бездарно развалились дома 0:2. Эхх.
Мы когда познакомились я помню временами с шарфом ходил на футбол и она часто меня с ним видела.
Мат не смущал на стадионе ?))

Ну и тема с ипотекой то не поверхностная. Взял- не значит отдал, большой процент не выплачивает, банкротятся, забирают это жилье, еще и деньги теряешь. Лучше бы фокусировался на реальный источник дохода. Х.й знает, грузчиком по вечерам.

На заворотку по торсу как-нибудь завалитесь. Она вообще офигеет от происходящего))

Ну и тема с ипотекой то не поверхностная. Взял- не значит отдал, большой процент не выплачивает, банкротятся, забирают это жилье, еще и деньги теряешь. Лучше бы фокусировался на реальный источник дохода. Х.й знает, грузчиком по вечерам.
Так он и есть грузчик , + который развозит на складе на каре

Да какая там подработка , ты сам знаешь , что действующие лудики инфатилы . Гоняет тысячу туда - сюда лёжа на диване .
Это то да. Да в целом же люди склонны к лени, а лудка усугубляет.

Да хотя снова мне мозги епете. Все норм у Костяна, он писал что лет 12 назад ночевал на поддонах на складе, а сейчас хату взял в ипотеку, семью завел, работа стабильная.

Месячная зарплата у грузчика не очень большая , так что дерзай , глядишь ипотеку за счёт фонбета закроешь ))
Не пиши мне Додик... Ты мне не приятен как человек...
Твоя модель поведения на форуме ,манера общения,пустословие и т.п.
У меня нет желания с тобой общаться... Да и сраться... Просто иди на.х.у.й ...
Могу с 19- ым подискутировать, в срач даже можно (по настроению)... Ещё с кем-то...Но именно ты не достоин моего внимания... Я тебя не воспринимаю как ровню себе... В жизни (включая интернет) стараюсь избегать контактов с додиками подобными... Ни чувства юмора, ни харизмы... Ни х.у.я вообще... Ни б ,ни м.
Вообще исключить из форума... Поменять тебя на кого-нибудь типа с другого форума...
Можно даже на нарка какого-нибудь, но интересного...

В минтруде на днях же заявляли, что хватит стране академиков, людей с высшим, на производствах людей не хватает.
Кому то же реально надо болты епаные крутить.
А то будем все заумными как в древней Греции, собираться и философствовать в одних полотенцах на голый зад.

Могу с 19- ым подискутировать, в срач даже можно (по настроению)... Ещё с кем-то...Но именно ты не достоин моего внимания... Я тебя не воспринимаю как ровню себе... В жизни (включая интернет) стараюсь избегать контактов с додиками подобными... Ни чувства юмора, ни харизмы... Ни х.у.я вообще... Ни б ,ни м.
Вообще исключить из форума... Поменять тебя на кого-нибудь типа с другого форума...
Видишь лудик , какие дофаминовые качельки . Но понимаешь ли тут форум , и я что хочу то и пишу. Поэтому Пастух придется терпеть :) хотя непонятно , что ты игровой делаешь тут . Потом спасибо мне за терапию скажешь :)

Ещё бы воспринимал бы меня как ровню себе , грузчик кормящий ребенка сосисками КЦ, это жесть полная )))

Сверху