Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ты за кого?За Англию или Германию? :ROFLMAO:
Ни за кого... Ну если бы играли МЮ с Рубином например... Чисто гипотетически... За МЮ был бы...
Я от футбола далёк... За лет 15 может десять игр смотрел полностью...

А у меня такой вопрос.В свете последних тенденций,болеть за США патриотично или нет?Как у вас в Волгодонске на это смотрят?По мне сильная сборная,вполне может дать жару в плейофф?
Футбол не имеет границ.
Можно болеть, за кого хочешь!

Я видел только два тайма Штатов, второй в первой и первый во второй.

Могут пойти далеко, ребята умеют играть в футбол.

Пулишич, Маккена из Юве или как там его?

Ни за кого... Ну если бы играли МЮ с Рубином например... Чисто гипотетически... За МЮ был бы...
Те же 25 лет играешь , деньги из семьи тыришь. Растет маленький ребенок , а ты его обделяешь. Так , что Пастухов , ты ещё тот маргинал .

Ясно.Равнодушие.Как у меня к водочке сейчас!Гипотетически,сейчас бы накатил 100 грамм.Тем более долгие выходные и футбол.Но не хочу.

Футбол не имеет границ.
Можно болеть, за кого хочешь!

Я видел только два тайма Штатов, второй в первой и первый во второй.

Могут пойти далеко, ребята умеют играть в футбол.

Пулишич, Маккена из Юве или как там его?
Должны.Обычно хозяева,как минимум 1\4 захватывают,а там и полуфинал реален.

Те же 25 лет играешь , деньги из семьи тыришь. Растет маленький ребенок , а ты его обделяешь. Так , что Пастухов , ты ещё тот маргинал .
Вот такие маргиналы , и реально бесят. Которые воруют у своих детей еду. И даже не пытаются закончить. Дофаминовый нарик.

Сейчас провел беседу с ИИ.И вот что выяснил.Оказывается,Месси это лицо компании Адидас с огромным контрактом.Так вот,он носки Адидас носит.Оригинал.Информация точная и проверенная! :ROFLMAO:

До Овечкина или до Головина какого нибудь дое.бались бы в Твиттере... Хотя лично у меня нет к ним вопросов... Скорее к другим людям есть...
Нет бл.я лучше до Селтика на форуме...За сборную Англии по футболу он болеет...
У Кейна ещё спросите про Воронеж и ракеты ,и чей Крым?... Думаю ***.уй просто пошлет...Как и Овечкин тот же ... Как и любой адекватный человек...

До Овечкина или до Головина какого нибудь дое.бались бы в Твиттере... Хотя лично у меня нет к ним вопросов... Скорее к другим людям есть...
У Кейна ещё спросите про Воронеж и ракеты ,и чей Крым?... Думаю ***.уй просто пошлет...Как и Овечкин тот же ... Как и любой адекватный человек...
Так то да, но Септик не Кейн.

До Овечкина или до Головина какого нибудь дое.бались бы в Твитт :ROFLMAO: ере... Хотя лично у меня нет к ним вопросов... Скорее к другим людям есть...
Овечкину можно.Он в Путин тим состоит!Информацию подчерпнул у ИИ!

Вы сказали: "Овечкин и Путин тим"

Putin Team («Команда Путина») — это общественное движение, созданное знаменитым российским хоккеистом и капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным 2 ноября 2017 года в поддержку президента России Владимира Путина

Спекуляции на войне... На игре... На всём... Черти реально... Ничего нет святого...
Дети, жены... Ни чем не брезгуют...

Овечкину можно.Он в Путин тим состоит!Информацию подчерпнул у ИИ!

Вы сказали: "Овечкин и Путин тим"

Putin Team («Команда Путина») — это общественное движение, созданное знаменитым российским хоккеистом и капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным 2 ноября 2017 года в поддержку президента России Владимира Путина
У них еще мерч есть, всякие худи, футболки, кепки, четки, барсетки.

О, помню ходил на матч Ливерпуль Рубин в Казани, норм тема

Сверху