Проснись.Сегодня США-Австралия играют.Ты за кого?Тоттенхэм рождает гениев.
Линекер тоже феерил за них.
Хоть для чего то сгодился.
*Вспоминаю фрагмент фильма "залечь на дно в Брюгге" и всегда смешно.
Я за Австралию, там кенги)Проснись.Сегодня США-Австралия играют.Ты за кого?![]()
Хочется глянуть, но здравый смысл подсказывает уснуть, проснуться в обычные 5.30 и не идти на работу, а глянуть турков.Проснись.Сегодня США-Австралия играют.Ты за кого?![]()
Я за США,там Трамп!Я за Австралию, там кенги)
Ты чего такое говоришь? Ипанулся что-ли? Сегодня матч чемпионата мира! Матч который войдёт в историю! Бразилия - Гаити (или Таити, кто их там разберёт). Вперёд, островитяне.Хочется глянуть, но здравый смысл подсказывает уснуть, проснуться в обычные 5.30 и не идти на работу, а глянуть турков.
Там мб весело опять.
А в этой будет интересно глянуть на Австралию, есть там запас прочности и фарта ещё?
Я притопил пару часиков и готов к матчу.А вот утренний мимо.Завтра отрабатываю за понедельник и у нас 4 праздничных дня.Лиго!И масса футбола.2 тур самый интересный.Как вчера у швейцарцев с боснийцами.Хочется глянуть, но здравый смысл подсказывает уснуть, проснуться в обычные 5.30 и не идти на работу, а глянуть турков.
Там мб весело опять.
А в этой будет интересно глянуть на Австралию, есть там запас прочности и фарта ещё?
Простите, дал слабину)Ты чего такое говоришь? Ипанулся что-ли? Сейчас матч чемпионата мира! Матч который войдёт в историю! Бразилия - Гаити (или Таити, кто их там разберёт). Вперёд, островитяне.
А хотя.Если проснуться чуть раньше,собраться,то вполне реально посмотреть.Выхожу из дома в 8 10.Решено.Турция-Парагвай смотрим.Я притопил пару часиков и готов к матчу.А вот утренний мимо.Завтра отрабатываю за понедельник и у нас 4 праздничных дня.Лиго!И масса футбола.2 тур самый интересный.Как вчера у швейцарцев с боснийцами.
Будь у меня бк своя я бы сегодня рекламу заипенил: Ставь на Гаити и купи себе весь Таити!ОнПростите, дал слабину)
Конечно же всё будем смотреть!
ЧМ раз в четыре года, такое нельзя пропускать.
И приписка ниже: Эльдар. 30 лет. Узбекистан.
Так сейчас Фонбет в лице Аршавина,Радимова,Тихонова,Филатова во всю рекламят не только футбол-хоккей,но и ставки .А во время ЧМ,там вообще шабаш!В восторге от песни, от Пирло, от креатива.
Когда талантливо, тогда талантливо.
* Новички Бедолаги-лудики, сколько их купится на такую пропаганду???Посмотреть вложение 71942
Но это их проблемы.
Не, такого не видел.Так сейчас Фонбет в лице Аршавина,Радимова,Тихонова,Филатова во всю рекламят не только футбол-хоккей,но и ставки .А во время ЧМ,там вообще шабаш!![]()
За бюджет этого ролика можно было бы проводить чемпионат среди школ Волгодонска по футболу лет 100.Не, такого не видел.
Только песню перед футболом.
Ну и винлайн конечно лукавит, что футбол интересен ВО МНОГОМ из-за ставок.
Это ложь.
А так, сделано красиво и там
Конечно.За бюджет этого ролика можно было бы проводить чемпионат среди школ Волгодонска по футболу лет 100.