Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Тоттенхэм рождает гениев.
Линекер тоже феерил за них.

Хоть для чего то сгодился.

*Вспоминаю фрагмент фильма "залечь на дно в Брюгге" и всегда смешно.

Тоттенхэм рождает гениев.
Линекер тоже феерил за них.

Хоть для чего то сгодился.

*Вспоминаю фрагмент фильма "залечь на дно в Брюгге" и всегда смешно.
Проснись.Сегодня США-Австралия играют.Ты за кого? :ROFLMAO:

Проснись.Сегодня США-Австралия играют.Ты за кого? :ROFLMAO:
Хочется глянуть, но здравый смысл подсказывает уснуть, проснуться в обычные 5.30 и не идти на работу, а глянуть турков.

Там мб весело опять.

А в этой будет интересно глянуть на Австралию, есть там запас прочности и фарта ещё?

Ставлю чайник, да начнется футбольный марафон, друзья!

Хочется глянуть, но здравый смысл подсказывает уснуть, проснуться в обычные 5.30 и не идти на работу, а глянуть турков.

Там мб весело опять.

А в этой будет интересно глянуть на Австралию, есть там запас прочности и фарта ещё?
Ты чего такое говоришь? Ипанулся что-ли? Сегодня матч чемпионата мира! Матч который войдёт в историю! Бразилия - Гаити (или Таити, кто их там разберёт). Вперёд, островитяне.

Там мб весело опять.

Я притопил пару часиков и готов к матчу.А вот утренний мимо.Завтра отрабатываю за понедельник и у нас 4 праздничных дня.Лиго!И масса футбола.2 тур самый интересный.Как вчера у швейцарцев с боснийцами.

Ты чего такое говоришь? Ипанулся что-ли? Сейчас матч чемпионата мира! Матч который войдёт в историю! Бразилия - Гаити (или Таити, кто их там разберёт). Вперёд, островитяне.
Простите, дал слабину)

Конечно же всё будем смотреть!
ЧМ раз в четыре года, такое нельзя пропускать.

Я притопил пару часиков и готов к матчу.А вот утренний мимо.Завтра отрабатываю за понедельник и у нас 4 праздничных дня.Лиго!И масса футбола.2 тур самый интересный.Как вчера у швейцарцев с боснийцами.
А хотя.Если проснуться чуть раньше,собраться,то вполне реально посмотреть.Выхожу из дома в 8 10.Решено.Турция-Парагвай смотрим. :cool:

ОнПростите, дал слабину)

Конечно же всё будем смотреть!
ЧМ раз в четыре года, такое нельзя пропускать.
Будь у меня бк своя я бы сегодня рекламу заипенил: Ставь на Гаити и купи себе весь Таити!

В восторге от песни, от Пирло, от креатива.

Когда талантливо, тогда талантливо.

* Новички Бедолаги-лудики, сколько их купится на такую пропаганду???1781894724589..jpg

Но это их проблемы.

В восторге от песни, от Пирло, от креатива.

Когда талантливо, тогда талантливо.

* Новички Бедолаги-лудики, сколько их купится на такую пропаганду???Посмотреть вложение 71942

Но это их проблемы.
Так сейчас Фонбет в лице Аршавина,Радимова,Тихонова,Филатова во всю рекламят не только футбол-хоккей,но и ставки .А во время ЧМ,там вообще шабаш! :ROFLMAO:

Так сейчас Фонбет в лице Аршавина,Радимова,Тихонова,Филатова во всю рекламят не только футбол-хоккей,но и ставки .А во время ЧМ,там вообще шабаш! :ROFLMAO:
Не, такого не видел.
Только песню перед футболом.

Ну и винлайн конечно лукавит, что футбол интересен ВО МНОГОМ из-за ставок.
Это ложь.

А так, сделано красиво и там

Странно, что хозяева играют с утра, в не вечером, в прайм тайм, или сколько там в Сиэтле?

Не, такого не видел.
Только песню перед футболом.

Ну и винлайн конечно лукавит, что футбол интересен ВО МНОГОМ из-за ставок.
Это ложь.

А так, сделано красиво и там
За бюджет этого ролика можно было бы проводить чемпионат среди школ Волгодонска по футболу лет 100.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху