Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ты
Ты стыд за себя испытай нацик блеат)
Ну надеюсь ты казахским и узбекским диаспорам расскажаешь еще про двуствольчатость, или очконешь чепушила?)
Да где я нацик, я вообще то еврей украинского происхождения из Татарстана.
Говорю же, искажаешь как сам хочешь видеть))

Ты епанутый, ты конченный и это просто в очередной раз подтверждаешь и был бы мужиком извинился бы за свой тухлый базар.
Какая ***** тема Андрея.
Ты шиз, тебе лечится надо.
На основе своих теорий выдумываешь какие-то обиды, потом сам их парируешь. Бегаешь сутками за грузчиком. Ау товарищ, в себя вернись еплан.
Слушай, ты прекрасно знаешь и я сразу заметил как ты начал до обсера бегать по темам, после того как я назвал ранее твою теорию епанутой. На что я вчера извинился, признался, что сделал нарочно, видишь, яйца есть. Но твоих близких не оскорблял.

Да где я нацик, я вообще то еврей украинского происхождения из Татарстана.
Говорю же, искажаешь как сам хочешь видеть))
Очкуешь значит все таки. Здесь смелый такой)

Один хрен нужен источник доходов, и самое главное чтобы все справки через центр занятости они сами поводили/собирали.
Сейчас с работой в серую напряжна, если выявят что ты обманывал в это период то уголовку заведут. Поэтому лучше когда не ты собираешь бумаги и о доходах предоставляешь, а они сами выписки запрашивают. То есть это их ответственность. Сейчас проходит у органов целые мероприятия по выявлению недобросовестных получателей соц контрактов. С государством никогда не шути, не обманывай.
Ну во именно , пособие и стипендия 15500 будет только на юристов уходить, соответственно совсем без денег, подработку можно наверное , хрен докажешь что просто так не помогал , зп наличкой, про справки верно

Слушай, ты прекрасно знаешь и я сразу заметил как ты начал до обсера бегать по темам, после того как я назвал ранее твою теорию епанутой. На что я вчера извинился, признался, что сделал нарочно, видишь, яйца есть. Но твоих близких не оскорблял.
У тебя шиза чувак)
Я про твой пост забыл после ответа.
Это ты сидишь и запоминаешь селтика, Андрея и т.д. и т.п., ищешь их посты, а мне это ***** не уперлось)

Ну во именно , пособие и стипендия 15500 будет только на юристов уходить, соответственно совсем без денег, подработку можно наверное , хрен докажешь что просто так не помогал , зп наличкой, про справки верно
Хотя бы прожиточный минимум был бы , я бы выжил еще на период обучения)

У тебя шиза чувак)
Я про твой пост забыл после ответа.
Это ты сидишь и запоминаешь селтика, Андрея и т.д. и т.п., ищешь их посты, а мне это ***** не уперлось)
Как это отменяет оскорбление моих родственников?
Не хочу дальше уходить в первопричины, там все очевидно было, что после этого момента ты начал бегать за мной как та истеричка все остановки. Ну а дальнейшее это вообще кринж, просто ежедневно в каждом сообщении прям с утра не смог проходить мимо моей персоны.
Слушай, я ни к кому тут неприязни не испытываю, но над вами в акуе. Неужели вам самим не стремно жить с таким багажом? Помню Опкод тоже затирал что он злопамятный, что то бегал за мной…. живите епта без груза этого, все потом лично скажется на каждом.

Сука)) Еще у этого чудика пару недель назад хотел поинтересоваться здоровьем супруги, так как я ранее писал про знакомого чувака, я его в МСК тут видел недавно, он вышел в стабильную ремиссию, отлично выглядит.
А этот бы сразу воспринял, что я смерти желаю, пиз.дец икаженный. Как так плять живут, я не понимаю…

Как это отменяет оскорбление моих родственников?
Не хочу дальше уходить в первопричины, там все очевидно было, что после этого момента ты начал бегать за мной как та истеричка все остановки. Ну а дальнейшее это вообще кринж, просто ежедневно в каждом сообщении прям с утра не смог проходить мимо моей персоны.
Слушай, я ни к кому тут неприязни не испытываю, но над вами в акуе. Неужели вам самим не стремно жить с таким багажом? Помню Опкод тоже затирал что он злопамятный, что то бегал за мной…. живите епта без груза этого, все потом лично скажется на каждом.
Да пускай подохнут твои родственники, ничего не отменяет.
Ну тебе ж не стремно жить с таким грузом.
Лечи голову чувак. У тебя там какие-то коалиции с мертвыми, заговоры, первопричины. ***** ты никому не нужен)

Даже больше))
****** Септик смерти мне желал, что с моей стороны всего адрес никогда не звучало.
Вот такие «по понятиям» тут обитают, чуть ковырнешь и весь гной наружу польется. А так только могут на форуме ми-ми-ми из себя строить, что гнилость нифига не скрывает их тупые епла в реале.

Сука)) Еще у этого чудика пару недель назад хотел поинтересоваться здоровьем супруги, так как я ранее писал про знакомого чувака, я его в МСК тут видел недавно, он вышел в стабильную ремиссию, отлично выглядит.
А этот бы сразу воспринял, что я смерти желаю, пиз.дец икаженный. Как так плять живут, я не понимаю…
Да да и поэтому ты запостил, что запости))) ля ты пиздапол)))

Да пускай подохнут твои родственники, ничего не отменяет.
Ну тебе ж не стремно жить с таким грузом.
Лечи голову чувак. У тебя там какие-то коалиции с мертвыми, заговоры, первопричины. ***** ты никому не нужен)
@Tsvetyl пиз.да, что скажешь на это?)

Даже больше))
****** Септик смерти мне желал, что с моей стороны всего адрес никогда не звучало.
Вот такие «по понятиям» тут обитают, чуть ковырнешь и весь гной наружу польется. А так только могут на форуме ми-ми-ми из себя строить, что гнилость нифига не скрывает их тупые епла в реале.
Так ты с себя начни придурок)

Сука плять степная, в прошлый раз все тоже самое было, на коммент что тупой тупо про свою жену написал, разошелся оскорблениями и пожеланиями в адрес моих родных))
Примитивное быдло.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху