Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
У тебя еще вопросы что ли остались.
Ладно ты e6анат вчера это спросил, так ты и сегодня к этой теме вернулся))
А что с игровыми кредитами не так?)
Они выплачены в срок. Никто не пострадал)
Еще раз, идиот, по твоим же пруфам, я оскорблял твоих близких? Епало сразу захлопнул, ответить нечего?
Поэтому ты и чурка тупая

Последнее редактирование:
Попущенный лох, даже неправоту не может признать, яиц совсем нету….

Так Алекс, вроде, и не казах вовсе) зачем его чуркой называть
Вопрос не в национальности, а в ментальности и образе. Для меня и Септик чурка, испанский стыд за него испытываю…

Че думаете о курсах на бирже труда?
Норм тема, иди отучись, потом еще соц контракт оформишь- свое дело откроешь, дают 350к. Но только не ноготочками занимайся))

Вместо тепла зелень стекла
Вместо огня дым
Из сетки календаpя выхвачен день
Кpасное солнце сгоpает дотла
День догоpает с ним
Hа пылающий гоpод падает тень

Кюрасао-Немчура тpебyют наши сеpдца
Кюрасао-Немчура тpебyют наши глаза
В нашем смехе, и в наших слезах, и в пyльсации вен
Немчура-Кюрасао, мы ждём от последних минет.

Попущенный лох, даже неправоту не может признать, я у совсем нету….
Ты че петрила тупая из себя дауна строишь. На здоровье он там внимание обратил. Тебя епет что ли здоровье? Куйню несет и в себя верит.

Норм тема, иди отучись, потом еще соц контракт оформишь- свое дело откроешь, дают 350к. Но только не ноготочками занимайся))
Согласен, норм тема, государство на халяву учит и даёт возможность, думаю уволиться встать на биржу труда учиться и пройти банкротство

Ты че петрила тупая из себя дауна строишь. На здоровье он там внимание обратил. Тебя епет что ли здоровье? Куйню несет и в себя верит.
Так это твое искажение, я че епанутый тут вообще кому то что то плохое желать? Ты видишь оскорблять начал на основе своих домыслов. Потому и рекомендую тебе проработать эти моменты.
И ранее(вчера) я же написал из за чего ты бегать начал за мной- да, я тебя триггернул до этого в теме Андрея, где ты написал мысль. Ну у тебя г@внистый характер, поэтому поднакапливал.

Я бы на месте казахов сейчас бы испанский стыд испытывал…
Ты
Я бы на месте казахов сейчас бы испанский стыд испытывал…
Ты стыд за себя испытай нацик блеат)
Ну надеюсь ты казахским и узбекским диаспорам расскажаешь еще про двуствольчатость, или очконешь чепушила?)

Согласен, норм тема, государство на халяву учит и даёт возможность, думаю уволиться встать на биржу труда учиться и пройти банкротство
Один хрен нужен источник доходов, и самое главное чтобы все справки через центр занятости они сами поводили/собирали.
Сейчас с работой в серую напряжна, если выявят что ты обманывал в это период то уголовку заведут. Поэтому лучше когда не ты собираешь бумаги и о доходах предоставляешь, а они сами выписки запрашивают. То есть это их ответственность. Сейчас проходит у органов целые мероприятия по выявлению недобросовестных получателей соц контрактов. С государством никогда не шути, не обманывай.

Так это твое искажение, я че епанутый тут вообще кому то что то плохое желать? Ты видишь оскорблять начал на основе своих домыслов. Потому и рекомендую тебе проработать эти моменты.
И ранее(вчера) я же написал из за чего ты бегать начал за мной- да, я тебя триггернул до этого в теме Андрея, где ты написал мысль. Ну у тебя г@внистый характер, поэтому поднакапливал.
Ты епанутый, ты конченный и это просто в очередной раз подтверждаешь и был бы мужиком извинился бы за свой тухлый базар.
Какая ***** тема Андрея.
Ты шиз, тебе лечится надо.
На основе своих теорий выдумываешь какие-то обиды, потом сам их парируешь. Бегаешь сутками за грузчиком. Ау товарищ, в себя вернись еплан.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху