Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Вообще,футбол,стал не политикой а шоубизнесом.5-6 замен,ВАР-Х.УЯР,симуляция,как в голивудских фильмах.А сейчас ещё и официальный водопой устроили.Билеты по 2-4 тысячи долларов и полные трибуны явно богатых людей. :ROFLMAO:

Товарищи, а вот как вы думаете, кто победит? Я думаю Аргентина

Вообще,футбол,стал не политикой а шоубизнесом.5-6 замен,ВАР-Х.УЯР,симуляция,как в голивудских фильмах.А сейчас ещё и официальный водопой устроили.Билеты по 2-4 тысячи долларов и полные трибуны явно богатых людей. :ROFLMAO:
Это шоу , вместо амфитеатра - стадион. Зрелище короче , даешь еще хлеб и плебс доволен

Это шоу , вместо амфитеатра - стадион. Зрелище короче , даешь еще хлеб и плебс доволен
Ну да.Шоу.Но полностью отсекло людей со средним достатком от футбола.Народная игра стала зрелищем для богатых.Теперь,чтобы съездить на мундияль,надо копить пол жизни.... :ROFLMAO:

Ну как не в политики? Где сборная РБ, России?
Видишь, сами же значит болеете по их правилам, по их системе. О чем и говорил, что кринж байкотирования FUN ID))
Кстати, в ЕС пенсионный возраст тоже 65 лет)
А где гарантии что сборная проигрывающая в никчёмном для Египта товарняке пробилась бы на ЧМ? Про родненьких бульбашей вообще молчу. А по поводу пенсионного ... зачем когда нам выгодно мы на евротоллерастов ровняемся, а как что так куями кроем? Это они возраст подняли или наш царь батюшка? Тут прям в тему татарская пословица: даже если у тебя кривой рот, говори прямо.

Ну да.Шоу.Но полностью отсекло людей со средним достатком от футбола.Народная игра стала зрелищем для богатых.Теперь,чтобы съездить на мундияль,надо копить пол жизни.... :ROFLMAO:
Ну бедняки пускай по телеку смотрят

Но я бы хотела, чтобы победила команда, где играет Рональду, он так плакал на прошлом чм(

Товарищи, а вот как вы думаете, кто победит? Я думаю Аргентина
Два раза в одну яму снаряд не падает.По закону жанра,Бразильцы или португальцы.По классу Испанцы или французы.По моей чуйке,англичане или немцы.Я за немцев.

Два раза в одну яму снаряд не падает.По закону жанра,Бразильцы или португальцы.По классу Испанцы или французы.По моей чуйке,англичане или

Два раза в одну яму снаряд не падает.По закону жанра,Бразильцы или португальцы.По классу Испанцы или французы.По моей чуйке,англичане или немцы.Я за немцев.
А, Рональду это Португалия. Значит, победят они!))) и я за них болею

Здесь я восхищаюсь, действительно из низового вида спорта подпивного сделали индустрию целую.

Ну бедняки пускай по телеку смотрят
Так и смотрим.По монитору.Для меня сейчас предел мечтаний 2 бундеслига.Дождусь календаря,буду планировать выезд.В прошлом году в Берлине Герта-Карлсруэ смотрел.Впечатляющее зрелище.60 тыс.народу и масса впечатлений.На 1 пока не замахиваюсь-коплю! :ROFLMAO:

А как тебе команда Норвегии?

Так и смотрим.По монитору.Для меня сейчас предел мечтаний 2 бундеслига.Дождусь календаря,буду планировать выезд.В прошлом году в Берлине Герта-Карлсруэ смотрел.Впечатляющее зрелище.60 тыс.народу и масса впечатлений.На 1 пока не замахиваюсь-коплю! :ROFLMAO:
На 1 сколько билет?

А где гарантии что сборная проигрывающая в никчёмном для Египта товарняке пробилась бы на ЧМ? Про родненьких бульбашей вообще молчу. А по поводу пенсионного ... зачем когда нам выгодно мы на евротоллерастов ровняемся, а как что так куями кроем? Это они возраст подняли или наш царь батюшка? Тут прям в тему татарская пословица: даже если у тебя кривой рот, говори прямо.
А кто блин будет работать на пенсионеров?)
Знаешь как устроен пенсионный фонд?
Это глобальная проблема, так что будь счастлив что успеваешь залететь в 65, уже давно разумно было бы и эту планку поднять. Количество ртов пенсионеров превосходит количество рабочего класса, учитывая еще низкий МРОТ и то что до сих пор некоторые работают в серую. Ну и средний возраст жизни тоже поднялся.

Ну ни х.я че, от тебя слышать что не веришь в сборную, пересмотри матч Франция-Россия 1999, когда вытащили 2-3, тот великий состав Мостовой, Титов, Панов… а как парировал Филимонов…

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху