Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Как справедливо отметила Жанна чуть выше по тексту, у аутистов своя реальность.

Часто не совпадающая с тем, что происходит на самом деле в жизни.

Отсюда корень заблуждения у денчика, кмк.

Ему кажется, что я работаю не в белую и не плачу налоги.

Это не имеет никакого отношения к тому, как обстоят дела на самом деле, Макс, уверяю тебя, старина.

Но расчетку не буду показывать, не помню, куда положил)
Именно поэтому у тебя долги ФССП в конце 2025 года закрыло по ст 46 ч 3, которые ты набрал в 2024 году, а на форуме пиз.дел в то время, что не играешь))

По этой статье закрывают о невозможности взыскания, отсутствие официального и любого другого дохода.

Леха, все ровно придется отдавать, только будешь уже с накруткой исполнительного в 12%. Бегать и перебиваться с подработками не имеет никакого смысла, это слабая позиция.
Мне и то приходится рассчитываться за последствия 21 и 22 года, это естественно и нет ничего в этом страшного. Тем более как ты там говорил в сторону Димана, что долги отдавать надо))

Славно друг другу подлизываете) Главное держитесь вместе лудики) Вместе вы сила)

Не отвлекаемся.Что там по футболу? :ROFLMAO: Глянул Бразилия-Марокко.Будем считать,что это стартовый матч и фавориты турнира не раскрыли всех своих карт.Но турнир обещает быть интересным.

Не отвлекаемся.Что там по футболу? :ROFLMAO: Глянул Бразилия-Марокко.Будем считать,что это стартовый матч и фавориты турнира не раскрыли всех своих карт.Но турнир обещает быть интересным.
Как-то слабенько для Бразилии, как по мне, но возможно Анчелотти что-то знает.

Марокко лучше смотрелись.

Как-то слабенько для Бразилии, как по мне, но возможно Анчелотти что-то знает.
Ну так у буков они и не фавориты.Настали времена,победу Бразилии будут воспринимать,как неожиданность.А они могут.

Толку от вашего быдло-досуга, если факты говорят что даже денег выиграть не можете своими познаниями в футбике:ROFLMAO:

Как в анекдоте, сидит хохол(Септик), казах(Алекс) и русский(Виталя)

Толку от вашего быдло-досуга, если факты говорят что даже денег выиграть не можете своими познаниями в футбике:ROFLMAO:
Сказал епанат, фотографирующий свою долбежку в десна в караоке, уаххахх)))

Мы деньги на фабрике зарабатываем.А излишки тратим на досуг! :ROFLMAO:

Ну так у буков они и не фавориты.Настали времена,победу Бразилии будут воспринимать,как неожиданность.А они могут.
Не зря Марокко были в полуфинале на прошлом Мундиале.

Такое ощущение, что стали ещё сильнее.

Но у Бразилии Папа Карло есть.
Он может что-то придумать.
Тем более, ЧМ идёт больше месяца, пик формы будет нарастать.

Ооо, какой же у ярославских шизиков тонкий юмор)
Продолжай бегать за мной, это очень ничтожно выглядит, хотя тебе по х.й как опускаться, хоть на бабу свою кредиты повесить))
В принципе здесь ты нашел свое место с такими же приматами.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху