Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Надо отойти от футбола.По плану хайлайты шотландцев,потом бразильцы.А вот вечером буду уже болеть с симпатией за немцев!Хотя ,Кюрасао тоже вызывают уважение с Адвокатом.

Чистокровный викинг и натуральный блондин!Это тебе не Киркоров! :ROFLMAO: 09-5.jpg

Надо отойти от футбола.По плану хайлайты шотландцев,потом бразильцы.А вот вечером буду уже болеть с симпатией за немцев!Хотя ,Кюрасао тоже вызывают уважение с Адвокатом.
Кюрасао жду с нетерпением.
Новая географическая футбольная точка.

Гаити приятно удивили сегодня. Впервые их смотрел в жизни, бегают негры по фамилии Пьеро, играют, как Жан Тигана в лучшие годы)

И форма, и цвет кожи игроков, и манера игры не отличима от Франции.

А Кюрасао - это почти все из чемпа Нидерландов. С немцами они выйдут умирать, биться до конца.

Будет интересно, надеюсь.

Чай выпит, можно включать бразильцев.

Божечки, как же классно на выходных, друзья)
1781417763330..jpg

Чай выпит, можно включать бразильцев.

Божечки, как же классно на выходных, друзья)
Посмотреть вложение 71712
Я чутка позже буду смотреть Винисиуса.Щас в магаз,надо холодильник наполнить.Тебе легче,у тебя два телевизора и сохранение продуктов тебя не волнует! :ROFLMAO:

Не не, мои кумиры Марадона и Харламов))
Тут согласен.Марадона,это секс символ настоящий.А вот любимый хоккеист.Скорее ,Крутов.Но это больше за манеру игры.Ну и Балдерис.Это просто топ!

Последнее редактирование:
Я чутка позже буду смотреть Винисиуса.Щас в магаз,надо холодильник наполнить.Тебе легче,у тебя два телевизора и сохранение продуктов тебя не волнует! :ROFLMAO:
Вапще не парюсь по поводу продуктов!

Вчера сварил кастрюлю борща из петуха, К у р в а норд решает вопросики с его сохранностью, мне можно наслаждаться жизнью в полной мере))

Обзор от ИИ

К.урва норд (итал. Curva Nord, северная трибуна) — это традиционное название северного виража стадиона, на котором располагаются самые преданные и активные фанатские группировки (ультрас) футбольного клуба. [1, 2]
В европейском футболе это понятие чаще всего ассоциируется с итальянскими клубами, где каждая из фанатских трибун стадиона имеет свое культовое значение: [1]
  • Curva Nord (Северная трибуна)
  • Curva Sud (Южная трибуна) [1]

Ключевые особенности
  • Происхождение слова: Итальянское слово Curva переводится как «изгиб» или «завиток» и обозначает закругленные трибуны за воротами. [1]
  • Ультрас: Северная трибуна является домом для организованных фанатов, которые отвечают за красочную поддержку, баннеры, песни и пиротехнические шоу во время матчей. [1]
  • Принципиальное соперничество: На стадионах, где обе трибуны заняты ультрас разных клубов, между ними часто идет борьба за визуальное и голосовое превосходство на матче.

Самые известные «К.урва Норд»
  • «Интернационале» (Милан): Фанатское движение этого итальянского клуба считается одним из самых влиятельных и многочисленных в Европе.
  • «Лацио» (Рим): Ультрас этого клуба также традиционно занимают северную трибуну.
  • «Ювентус» (Турин): Знаменитая фанатская трибуна, которая исторически располагалась на севере арены «Делле Альпи». [1, 2, 3]
Слово «к.урва» в данном контексте не имеет отношения к славянскому ругательству, а строго указывает на геометрическую форму трибуны.

Не поленился и узнал у ИИ.Думал,это какая-то новая марка холодильника из Волгодонска!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху