Уффф
Общительный
Хз хз , к тому времени мб 150 будет с такой инфляцией )Да, я ждал этого сообщения.
Действительно это на сейчас. Надеюсь хотя бы 50 увидеть в деньгах на сейчас.
Хз хз , к тому времени мб 150 будет с такой инфляцией )Да, я ждал этого сообщения.
Действительно это на сейчас. Надеюсь хотя бы 50 увидеть в деньгах на сейчас.
25 минус ЖКХ, минус телефон и инет. Придется питаться с дачи и недорогими продуктами . Где твоя накопительная пенсия находится ? Та которая с 2014 года заморожена ?Меня сегодня порадовали госуслуги письмом.
Предполагаемый размер страховой пенсии по старости на 2026-06-13 — 25733.48 ₽
с голоду не помру получается))
ВТБ вроде.25 минус ЖКХ, минус телефон и инет. Придется питаться с дачи и недорогими продуктами . Где твоя накопительная пенсия находится ? Та которая с 2014 года заморожена ?
В ДПС перевел ?ВТБ вроде.
Надо разобраться с этим моментом)В ДПС перевел ?
Алексей, что-то маловато. Я помоложе тебя то чутка поболее. Красавчик, что в белую работаешь. Отчисления и все дела.Стаж по трудовой 20 лет, сейчас работаю в белую, разумеется.
Конечно, в белую.Алексей, что-то маловато. Я помоложе тебя то чутка поболее. Красавчик, что в белую работаешь. Отчисления и все дела.
Все́ есть, но пенсионный возраст все-таки подняли)Я правильно понимаю, что у вас нет пенсионного фонда и ежемесячных отчислений?
А что за баллы тогда?Все́ есть, но пенсионный возраст все-таки подняли)
Хороший у тебя рабовладелецГрафик 5/2, шабашки иногда бывают, за приятный ценник.
Забирают от дома и привозят домой.
Кайф.
Как при Советской власти)
АгаХороший у тебя рабовладелец
Количество отработанных лет*на ежегодный коэффициент*на накопленные балы зависящие от твоих отчислений(зарплаты). Какая-то такая шляпа. Сейчас точно не помню.А что за баллы тогда?
А то я прочитал, что пенсионные отчисления типа добровольные.Количество отработанных лет*на ежегодный коэффициент*на накопленные балы зависящие от твоих отчислений(зарплаты). Какая-то такая шляпа. Сейчас точно не помню.
Можно дополнительно подкидывать деньги, государство удваивает сумму.А то я прочитал, что пенсионные отчисления типа добровольные.
Есть такое , софинансировании пенсии.А то я прочитал, что пенсионные отчисления типа добровольные.