Вряд ли, Виталя.Не побоялся.Денег нет на автобус до Волгодонска.![]()
С деньгами там всё хорошо, думаю.
Не хотели проиграть 15-0.
Испортили нам праздник, город ждал матча на новом стадионе, это совершенно точно.
Вряд ли, Виталя.Не побоялся.Денег нет на автобус до Волгодонска.![]()
500 км в одну сторону - сколько там тех денег надо, чтобы заправиться?Не побоялся.Денег нет на автобус до Волгодонска.![]()
500 км в одну сторону?До.*** ведь.Пока доедешь....500 км в одну сторону - сколько там тех денег надо, чтобы заправиться?
А кто у вас планировал исполнять хит на открытии?Вон в Лос-Анжелесе Перри пела?Вряд ли, Виталя.
С деньгами там всё хорошо, думаю.
Не хотели проиграть 15-0.
Испортили нам праздник, город ждал матча на новом стадионе, это совершенно точно.
Немало, да.500 км в одну сторону?До.*** ведь.Пока доедешь....
Открытие в ЛА я проспал.А кто у вас планировал исполнять хит на открытии?Вон в Лос-Анжелесе Перри пела?
Ты же проявляешь нездоровый интерес, я три раза в год летаю в отпуск, где то постоянно путешествую, развлекаюсь.Аутисты думают, что им все завидуют.
Реально, нездоровые и странные люди.

А что?Распить бутылочку водочки на футболе самое то!Тем более,не секьюрити,ни ментов там нет,от слова совсем.Ты же проявляешь нездоровый интерес, я три раза в год летаю в отпуск, где то постоянно путешествую, развлекаюсь.
От тебя только видели, как ты с алкашами распиваешь под лавочкой))
Проработай эмоциональный интеллект хотя бы, раз с логическим совсем беда…
Посмотреть вложение 71621
Помню в детстве на юге в лагерях ,убегал и обжирался шелковицы и ежевики в лесуНу это как минимум)
Вперед же тоже в Сочи набрал ее, местные предупредили. Бывают и совсем печальные исходы. Леха вот не знал даже о высоком содержании сахара в соках, поэтому решил его предупредить, все же он в большинстве случаев не обладает даже элементарными бытовыми знаниями))
Посмотреть вложение 71615
В интернете тоже хватает предупреждений
Посмотреть вложение 71616
Так ты с детства по лагерям?Помню в детстве на юге в лагерях ,убегал, обжирался шелковицы и ежевики
Ну так с соплями у рта кричать про алкашей, когда сам окружен ими… У меня к примеру нет даже в границах знакомых людей кого-нибудь с алкозависимостью)А что?Распить бутылочку водочки на футболе самое то!Тем более,не секьюрити,ни ментов там нет,от слова совсем.![]()
Дык.А как такой футбол трезвым смотреть?Ну так с соплями у рта кричать про алкашей, когда сам окружен ими… У меня к примеру нет даже в границах знакомых людей кого-нибудь с алкозависимостью)
Поэтому и понятно, что он мир интерпретирует глазами алкоголика…
Тут зато есть )Ну так с соплями у рта кричать про алкашей, когда сам окружен ими… У меня к примеру нет даже в границах знакомых людей кого-нибудь с алкозависимостью)
Поэтому и понятно, что он мир интерпретирует глазами алкоголика…
Получается)Так ты с детства по лагерям?