Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Не побоялся.Денег нет на автобус до Волгодонска. :ROFLMAO:
Вряд ли, Виталя.
С деньгами там всё хорошо, думаю.

Не хотели проиграть 15-0.

Испортили нам праздник, город ждал матча на новом стадионе, это совершенно точно.

Аутисты думают, что им все завидуют.
Реально, нездоровые и странные люди.

Вряд ли, Виталя.
С деньгами там всё хорошо, думаю.

Не хотели проиграть 15-0.

Испортили нам праздник, город ждал матча на новом стадионе, это совершенно точно.
А кто у вас планировал исполнять хит на открытии?Вон в Лос-Анжелесе Перри пела?

Футбола нема, продолжу дачные хлопоты тогда, друзья!

До встречи на этих страничках, слава богу, ещё есть и другой футбол))

Аутисты думают, что им все завидуют.
Реально, нездоровые и странные люди.
Ты же проявляешь нездоровый интерес, я три раза в год летаю в отпуск, где то постоянно путешествую, развлекаюсь.
От тебя только видели, как ты с алкашами распиваешь под лавочкой))
Проработай эмоциональный интеллект хотя бы, раз с логическим совсем беда…
1781343306143.jpeg

Ты же проявляешь нездоровый интерес, я три раза в год летаю в отпуск, где то постоянно путешествую, развлекаюсь.
От тебя только видели, как ты с алкашами распиваешь под лавочкой))
Проработай эмоциональный интеллект хотя бы, раз с логическим совсем беда…
Посмотреть вложение 71621
А что?Распить бутылочку водочки на футболе самое то!Тем более,не секьюрити,ни ментов там нет,от слова совсем. :ROFLMAO:

Ну это как минимум)
Вперед же тоже в Сочи набрал ее, местные предупредили. Бывают и совсем печальные исходы. Леха вот не знал даже о высоком содержании сахара в соках, поэтому решил его предупредить, все же он в большинстве случаев не обладает даже элементарными бытовыми знаниями))
Посмотреть вложение 71615

В интернете тоже хватает предупреждений

Посмотреть вложение 71616
Помню в детстве на юге в лагерях ,убегал и обжирался шелковицы и ежевики в лесу

Картохи натёр.Моя щас кашеварить будет.Жду на обед картофельные блины....Ляпота!

А что?Распить бутылочку водочки на футболе самое то!Тем более,не секьюрити,ни ментов там нет,от слова совсем. :ROFLMAO:
Ну так с соплями у рта кричать про алкашей, когда сам окружен ими… У меня к примеру нет даже в границах знакомых людей кого-нибудь с алкозависимостью)
Поэтому и понятно, что он мир интерпретирует глазами алкоголика…

Ну так с соплями у рта кричать про алкашей, когда сам окружен ими… У меня к примеру нет даже в границах знакомых людей кого-нибудь с алкозависимостью)
Дык.А как такой футбол трезвым смотреть?

Тут зато есть )

Что Леха в жизни то видел?)
На чем его кругозор построен?
Вот одно несчастье, алкаши кругом, коробки- несчастная низкооплачиваемая работа, проблемы с коммуникациями и личной жизнью.
Вот этот винегрет, через это мироощущение он транслирует на форуме. Иногда конечно пересказывает какие то новости из радио.

Поэтому и бубнит что у него есть облачка только и чай из банки. Так откинуть весь стеб, жалкое зрелище. Но с другой стороны многие так же живут. Ни разу даже в отпуск не летали, из развлечений- собутыльники на лавочках и бесконечные обсуждения, осуждения других людей)) Радуются покупке курицы и доступному белку. Где то на первой степени Маслоу находятся даже в 50 лет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху