А че банкротство?)Да блин, если даже не могут в белую работать, потому что закредитовались 10 лет назад и не могут вернуть чужие 500к…
То есть даже соц статуса не имеют.
Ну ты у Лехи спроси почему он официально не работает 10 лет как, почему перебивается подработками временными.А че банкротство?)
Да просто либо будешь отдавать , либо не будешь и банкротство , смысл висеть с долгом кредитным и арестамиНу ты у Лехи спроси почему он официально не работает 10 лет как, почему перебивается подработками временными.
Я ответ знаю, там много психологического намешано. Тотальное отсутствие веры в себя, смирение с лузерством, принятие это как бытие.
Многие люди совершают такие же ошибки, просто кто то перешагнул и пошел дальше, кто то загоняется и сам себя опускает еще ниже.
Через мфц бесплатноДа просто либо будешь отдавать , либо не будешь и банкротство , смысл висеть с долгом кредитным и арестами
И 10 лет пенсионных отчислений и стажа прое6алОчевидно же.
Как Леха будет видеть этот мир, если к 50 годам ничего не достиг? Естественно через озлобленность, что его физиономия скрыть не может, зависть.
Он из поколения, когда ценилось общественное признание, достижение целей, какими облачками не прикрывался, все видно насквозь.
Допускаю, если бы ему было лет 20, то да, там мейнстрим есть в тунеядстве и в отказе от развития, но ему блин 50 лет- сам себя не обманешь.
Стаж по трудовой 20 лет, сейчас работаю в белую, разумеется.Да по поводу пенсии фигово, если в последние 10 лет неофициально , то пенсия точно будет минимальный прожиточный минимум пенсионера по региону . Посмотрел в Волгодонске на сегодняшнюю дату 15311 рублей ((
@celtic Леха , у тебя минимальные балы хоть есть? Иначе пенсию только в 70 увидишь.
А откуда инфа пошла по серую ? Ну раз так тогда с пенсией нормально должно бытьСтаж по трудовой 20 лет, сейчас работаю в белую, разумеется.
Не пиз.ди давай, заканчивай уже с альтернативной реальностью.Стаж по трудовой 20 лет, сейчас работаю в белую, разумеется.
Он хочет работает- хочет не работает, выходит по желанию, там нет ТК, он сам об этом писал.А откуда инфа пошла по серую ? Ну раз так тогда с пенсией нормально должно быть
Меня сегодня порадовали госуслуги письмом.Да по поводу пенсии фигово, если в последние 10 лет неофициально , то пенсия точно будет минимальный прожиточный минимум пенсионера по региону . Посмотрел в Волгодонске на сегодняшнюю дату 15311 рублей ((
@celtic Леха , у тебя минимальные балы хоть есть? Иначе пенсию только в 70 увидишь.
Да , помрёшь от депрессии ( на 25к жить это ппц, по сути нужна как миниум хата норм чтоб сдавать её на старости летМеня сегодня порадовали госуслуги письмом.
Предполагаемый размер страховой пенсии по старости на 2026-06-13 — 25733.48 ₽
с голоду не помру получается))
Как справедливо отметила Жанна чуть выше по тексту, у аутистов своя реальность.А откуда инфа пошла по серую ? Ну раз так тогда с пенсией нормально должно быть
Но подожди это сейчас, а тебе же еще работать и работатьМеня сегодня порадовали госуслуги письмом.
Предполагаемый размер страховой пенсии по старости на 2026-06-13 — 25733.48 ₽
с голоду не помру получается))
Да, я ждал этого сообщения.Но подожди это сейчас, а тебе же еще работать и работать