Уставший Странник
Общительный
У меня была huter, нож слетел, на трубу в траве налетел. Не пойму как починить, там чето прямо одноразовое.У тебя такая же и была? Удобная?
Думаю новую брать.
У меня была huter, нож слетел, на трубу в траве налетел. Не пойму как починить, там чето прямо одноразовое.У тебя такая же и была? Удобная?
Я про модель, муж упёрся в мотокосу на бензине, четырёхтактную, но они тяжёлые же, я такой не смогу пользоваться. А, как у тебя и мама смогла бы, но никто не хочет электрические, да и колёсики пишут в таких неудобные, это если идеально ровный участок, а обкашивать такой вроде тоже не получится. Вот и спрашиваю модель такая была?У меня была huter, нож слетел, на трубу в траве налетел. Не пойму как починить, там чето прямо одноразовое.
Думаю новую брать.
Там много похожих. За 5-6к. Очень удобные, только камни и железо надо с из пути убирать.Я про модель, муж упёрся в мотокосу на бензине, четырёхтактную, но они тяжёлые же, я такой не смогу пользоваться. А, как у тебя и мама смогла бы, но никто не хочет электрические, да и колёсики пишут в таких неудобные, это если идеально ровный участок, а обкашивать такой вроде тоже не получится. Вот и спрашиваю модель такая была?
А какой смысл брать мотокосу, чтоб потом ходить по участку и собирать скошенную траву?Я про модель, муж упёрся в мотокосу на бензине, четырёхтактную, но они тяжёлые же, я такой не смогу пользоваться. А, как у тебя и мама смогла бы, но никто не хочет электрические, да и колёсики пишут в таких неудобные, это если идеально ровный участок, а обкашивать такой вроде тоже не получится. Вот и спрашиваю модель такая была?
У тебя тоже примерно такая модель? Ну, да типа траву я буду собирать) У нас не абсолютно ровный участок, деревья, цветочки, кусты, акация всё время лезет. Мотокосой маневренее и она же помощнее, был до этого триммер тоже на шнуре, сдох в прошлом году и с проводом тоже неудобно, на акк всё против типа возня с ним, да сдыхает, вобщем мне так надоело в эту косилочную тему погружаться))А какой смысл брать мотокосу, чтоб потом ходить по участку и собирать скошенную траву?
Там же травосборник. Контейнер. Трава вся туда, потом мульчировать удобно.А какой смысл брать мотокосу, чтоб потом ходить по участку и собирать скошенную траву?
ХИТЕР?Там много похожих. За 5-6к. Очень удобные, только камни и железо надо с из пути убирать.
А бензиновые. Вонючие, расход большой и тяжелые.
Мы отцу такую же подарили.
Вот на фото.
Тебе надо просто раскрепоститься разок)Я про модель, муж упёрся в мотокосу на бензине, четырёхтактную, но они тяжёлые же, я такой не смогу пользоваться. А, как у тебя и мама смогла бы, но никто не хочет электрические, да и колёсики пишут в таких неудобные, это если идеально ровный участок, а обкашивать такой вроде тоже не получится. Вот и спрашиваю модель такая была?
[code]
Группа Страна-участница Помощь Украине
A Мексика ✅ Помогает (гуманитарная поддержка)
A ЮАР ✅ Помогает (гуманитарная помощь, заявления)
A Южная Корея ✅ Помогает (входит в топ-20)
A Чехия ✅ Помогает (военная, финансовая)
B Канада ✅ Помогает (ключевой донор)
B Катар ✅ Помогает (гуманитарная, посредничество)
B Швейцария ✅ Помогает (финансовая, гуманитарная)
B Босния и Герцеговина ✅ Помогает (гуманитарная)
C Бразилия ✅ Помогает (гуманитарная)
C Марокко ✅ Помогает (гуманитарная)
C Гаити ❌ Не помогает
C Шотландия ✅ Помогает (в составе Великобритании)
D США ✅ Активно помогает (крупнейший донор)
D Парагвай ❌ Не помогает
D Австралия ✅ Помогает (финансирование)
D Турция ✅ Помогает (военная, гуманитарная)
E Германия ✅ Активно помогает (один из крупнейших)
E Кюрасао ❌ Не помогает
E Кот-д'Ивуар ❌ Не помогает
E Эквадор ✅ Помогает (техника советского типа)
F Нидерланды ✅ Активно помогают
F Япония ✅ Активно помогает
F Тунис ❌ Не помогает
F Швеция ✅ Активно помогает
G Бельгия ✅ Помогает (военная, финансовая)
G Египет ❌ Не помогает
G Иран ❌ Не помогает (по данным СМИ — поставляет дроны РФ)
G Новая Зеландия ✅ Помогает (гуманитарная)
H Испания ✅ Помогает (военная, гуманитарная)
H Кабо-Верде ❌ Не помогает
H Саудовская Аравия ✅ Помогает (гуманитарная)
H Уругвай ✅ Помогает (гуманитарная)
I Франция ✅ Активно помогает
I Сенегал ❌ Не помогает
I Норвегия ✅ Активно помогает
I Ирак ❌ Не помогает
J Аргентина ✅ Помогает (гуманитарная)
J Алжир ❌ Не помогает
J Австрия ✅ Помогает (гуманитарная)
J Иордания ✅ Помогает (гуманитарная)
K Португалия ✅ Помогает (финансовая, военная)
K Узбекистан ✅ Помогает (гуманитарная)
K Колумбия ✅ Помогает (гуманитарная)
K ДР Конго ❌ Не помогает
L Англия ✅ Активно помогает (в составе Великобритании)
L Хорватия ✅ Помогает (гуманитарная)
L Гана ❌ Не помогает
L Панама ✅ Помогает (через международные организации)