Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
У тебя такая же и была? Удобная?
У меня была huter, нож слетел, на трубу в траве налетел. Не пойму как починить, там чето прямо одноразовое.
Думаю новую брать.

Процентов 70-75 форума по несколько лет так или иначе спонсировали сборную Кюрасао. Доспонсировались, что они теперь на ЧМ играют. Про Россиюшку они вспомнили, млять. За своих выкормлешей болеть надо! И я буду тоже))

У меня была huter, нож слетел, на трубу в траве налетел. Не пойму как починить, там чето прямо одноразовое.
Думаю новую брать.
Я про модель, муж упёрся в мотокосу на бензине, четырёхтактную, но они тяжёлые же, я такой не смогу пользоваться. А, как у тебя и мама смогла бы, но никто не хочет электрические, да и колёсики пишут в таких неудобные, это если идеально ровный участок, а обкашивать такой вроде тоже не получится. Вот и спрашиваю модель такая была?

Я про модель, муж упёрся в мотокосу на бензине, четырёхтактную, но они тяжёлые же, я такой не смогу пользоваться. А, как у тебя и мама смогла бы, но никто не хочет электрические, да и колёсики пишут в таких неудобные, это если идеально ровный участок, а обкашивать такой вроде тоже не получится. Вот и спрашиваю модель такая была?
Там много похожих. За 5-6к. Очень удобные, только камни и железо надо с из пути убирать.
А бензиновые. Вонючие, расход большой и тяжелые.
Мы отцу такую же подарили.
Вот на фото.

Вложения

• 17810244728678197674665644300980.jpg
    17810244728678197674665644300980.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 2
  • 17810244835412921628893378423647.jpg
    17810244835412921628893378423647.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 2
А какой смысл брать мотокосу, чтоб потом ходить по участку и собирать скошенную траву?

А какой смысл брать мотокосу, чтоб потом ходить по участку и собирать скошенную траву?
У тебя тоже примерно такая модель? Ну, да типа траву я буду собирать) У нас не абсолютно ровный участок, деревья, цветочки, кусты, акация всё время лезет. Мотокосой маневренее и она же помощнее, был до этого триммер тоже на шнуре, сдох в прошлом году и с проводом тоже неудобно, на акк всё против типа возня с ним, да сдыхает, вобщем мне так надоело в эту косилочную тему погружаться))

Там же травосборник. Контейнер. Трава вся туда, потом мульчировать удобно.

Тебе надо просто раскрепоститься разок)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху